В аварии «Лексуса» с «Ниссаном» пострадали водитель и пешеход

08 сентября 2018, 12:33 5492

ДТП в Петропавловске-Камчатском произошло в вечернее время. На место происшествия прибыли 7 спасателей.

Диспетчер пожарно-спасательной службы получил в пятницу вечером сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Циолковского в краевой столице. Это было в 21:31 по местному времени.

По предварительной информации, произошло столкновение двух автомобилей – Lexus RX 350 и Nissan Safari. Водитель «Лексуса» оказался зажат в своей машине. Кроме того, информирует пресс-служба краевого управления МЧС, пострадал пешеход.

«Оперативно прибыли специалисты пожарно-спасательной части № 3 города Петропавловска-Камчатского, а также поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». Спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента вскрыли двери, эвакуировали пострадавшего водителя, который находился в автомобиле «Lexus RX 350». После чего сотрудники МЧС России передали одного пострадавшего сотрудникам скорой медицинской помощи», - рассказали сотрудники ведомства. Кого передали – водителя или пешехода, они не уточнили.  

Всего на месте происшествия работали семь человек личного состава и две единицы техники. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 9 сентября 2018 г, 13:31

Неблондинки в районе центробанка ездят по правой полосе, на которой нет ям.

??? (аноним) | 9 сентября 2018 г, 12:50

Алекс, да не ною я! Я хочу знать, за что я плачу 44.400 налога на машину в год? Погода стояла хорошая и доложить по недостающей полосе с каждой стороны можно было давно. Этот недодел уже недели три стоит. Видать финансирование закончилось.

Алекс (аноним) | 9 сентября 2018 г, 12:20

То вы ноете что в дождь ложатся асфальт, теперь ноете почему в дождь не ложат асфальт.. определитесь граждане..

Ленин (аноним) | 9 сентября 2018 г, 09:29

Задолбала эта власть.бла когда уже мы их ..............

Водитель (аноним) | 9 сентября 2018 г, 02:35

Сегодня чудом в такой вот яме на перекрёстке центробанка (топоркова) чуть не пошёл боком через крышу, когда моё колесо закусило при выезде с данной ямы.. Хорошо что скорость была невысокой

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.