Житель Камчатки предстанет перед судом за пьяное убийство своей дочери

07 сентября 2018, 19:12 1710

На Камчатке прокуратура передала в суд уголовное дело против 33-летнего жителя села Тигиль Тигильского района края. Мужчину обвиняют в убийстве трехмесячной дочери.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, сельчанин обвиняется по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, ночью 11 июля 2018 года тигильчанин в состоянии алкогольного опьянения находясь по месту жительства в селе Тигиль, из-за того, что его новорожденная дочь кричала от голода и мешала ему спать, взял ребенка и с силой ударил головой об изголовье кровати. От полученных телесных повреждений девочка умерла на месте происшествия. В это время мать погибшей девочки распивала спиртное в квартире у знакомых.

В прокуратуре отметили, что отцу по статье 105 УК РФ грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ! (аноним) | 10 сентября 2018 г, 14:31

ЕР ..Х..Ер.. какая х разница кто и что туда возит? Что им, пойло силком в рот заливают чтоли..? Хорош чушь пороть! Калдырь захочет - калдырь напьется

Написал Ненавижу (аноним) | 10 сентября 2018 г, 11:07

До чего довели народ:работы нет,зато водяра-заперся....

Написал Тигиль (аноним) | 8 сентября 2018 г, 07:37

Там водка полёная и возят её туда местные ЕР черти

Написал Щорс | 8 сентября 2018 г, 00:08

Опять севера, совпадение? Не думаю


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.