Посетители ярмарки на Камчатке смогут оценить мастерство умельцев из колонии № 6

07 сентября 2018, 17:45 2426

В Камчатском крае исправительная колония строгого режима представит свою продукцию на выставке-ярмарке «Елизовская осень – 2018».

«На первой точке, выделенной елизовской администрацией для товаров, произведенных в колонии, будут представлены образцы кузнечного мастерства, столярных изделий, сувенирной продукции, а также обеденные зоны для бани и дачи. На второй точке камчатцы смогут приобрести сельскохозяйственную, мясную и хлебобулочную продукцию высокого качества и по доступным ценам», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФСИН России по Камчатскому краю.

По информации пресс-службы, помимо возможности приобрести качественные товары, гости мероприятия смогут отдохнуть на скамейках, сделанных в кузнице ИК-6. Они будут установлены в специально организованной зоне отдыха.

Выставка-ярмарка будет проходить 8-9 сентября на территории парка «Сказка» в Елизове.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 8 сентября 2018 г, 09:31

Поделки илюхи и хряка когда выставлятся будут?

коррупция | 8 сентября 2018 г, 07:07

Надо идти.

фффф | 8 сентября 2018 г, 02:05

Для Написал - гы гы завидуешь? Хочешь быть третьим карасем? Извини, извращенцев не берем, только гетеро. Придурок среднелетний .....

123 (аноним) | 7 сентября 2018 г, 23:10

Да у фффф полный колчан стрел.

(аноним) | 7 сентября 2018 г, 23:06

Ффф -первый защекан вместе со своим партнёром Виктором. То они гоняют в платьях по раздольному, то на рыбалке натирают друг друга снегом девственным... Короче говоря -два карася.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.