В международный аэропорт на Камчатке забрел медведь

05 сентября 2018, 20:08 6453

На Камчатке медведь проник на территорию главного аэропорта края «Петропавловск-Камчатский (Елизово)». Хищник прогулялся вдоль взлетно-посадочной полосы и потревожил военных.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, медведь проник на территорию аэропорта накануне ночью, сломав забор возле монумента «Здесь начинается Россия».

«Косолапый прошел вдоль взлетно-посадочной полосы до места, где находятся подразделения Минобороны. Военные говорят, что видели хищника. На другом конце ВПП, в районе 28 километра старой елизовской трассы, медведь покинул территорию аэропорта», – рассказали в агентстве.

По словам представителя ведомства, медведь не проявлял агрессию к людям.

Справка

Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» расположен в 18 километрах от столицы Камчатки. Включает пассажирский и грузовой аэровокзальные комплексы, площадку стоянки самолетов и две взлетно-посадочные полосы длиной 3 400 метров. Часть инфраструктуры аэропорта принадлежит Министерству обороны РФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

444555 (аноним) | 6 сентября 2018 г, 12:14

Житель Завойко, уважаемый в 2015 году там собаки бегали. Аж смешно стало когда увидел. Может всё таки медведей начнут стрелять по 500 особей в год. Чё жалеть то. Он в Камчатской природе никакой смысловой нагрузки не несёт. Просто жрёт наши лесные ресурсы и рыбу. Реальных конкурентов у него нет. Нечего давать разрастаться популяции. Эти твари выжили со времён мамонтов. Их место в заповедниках. А Камчатка это территория человека!!!!!!!!!!! Когда же они начнут залезать в особняки представителей власти!

Wellwisher | 6 сентября 2018 г, 11:39

Туристку, отправившуюся из Мексики в кругосветку, изнасиловали и убили в первой же стране, в Коста-Рике (фото нет).

... (аноним) | 6 сентября 2018 г, 10:08

Сбежал с монумента?)))

КАМЧАДАЛ--РОЖДЁННЫЙ ЗДЕСЬ ! (аноним) | 6 сентября 2018 г, 09:03

МИШАК ПОШЁЛ НА ЗАПАХ ВОРОВАННОЙ ИКРЫ---100% !

Аноним (аноним) | 6 сентября 2018 г, 09:00

Даже медведь хочет свалить с высокодотационного края)

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.