Закрытие телеканала «Причал» губернатор Илюхин назвал потерей

04 сентября 2018, 19:54 2605

На встрече с камчатскими журналистами губернатор Владимир Илюхин рассказал, почему закрылся правительственный телеканал «Причал». Глава региона заявил, что причины закрытия чисто экономические.

«Нет никаких подводных течений. Просто экономика была такова, что телеканал обанкротился. Пытались спасти, но состоялось то, что состоялось. Для камчатского эфира это потеря», – сказал губернатор.

Как сообщало ИА «Кам 24», правительственная телекомпания «Причал» прекратила вещание в конце прошлой недели. Она выходила в эфир 20 лет. Последним генеральным директором её был Андрей Винсковский. Основным учредителем «Причала» было краевое министерство имущественных и земельных отношений.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

5 (аноним) | 5 сентября 2018 г, 06:33

Всему настает свой логический конец. Вот и созданной губером территории лжи, мздаимства, казнокрадства, тупоумства и т.д. настает свой конец. Снимут или арестуют этого подлого предателя разницы никакой нет. Главный результат его работы это пустая р. Камчатка, огромные площади уничтоженных сельскохозяйственных земель и тонны сворованного у жителей Камчатки золота.

Сурен и его дядя (аноним) | 5 сентября 2018 г, 06:17

Поржали и бухнули пивка! А где же диктор с политологом? Где пианист с букваме? Где этот суетняк шныристый? Где пират полоумный? Почему никто не организовал траурную дискотеку? Миниестерство псевдокультуры, чо не пляшем?

франкенштейны камчатского телеболота (аноним) | 5 сентября 2018 г, 03:55

А где свободный микрофон?

Вова (аноним) | 5 сентября 2018 г, 00:07

Это потеря потерь!

Тень политолога (аноним) | 4 сентября 2018 г, 23:58

А мне всегда есть что сказать в эфире нашего телеболота. Многие бы с радостью меня слушали, и коллегу-пианиста тоже.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.