Футболист Федор Смолов оплатил аренду квартиры для камчатского фонда «Спаси жизнь»

04 сентября 2018, 11:41 1649

Футболист московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов оплатил годовую аренду московской квартиры для онкобольных детей. В ней будут жить подопечные камчатского фонда «Спаси жизнь».

Сообщается, что квартира расположена неподалеку от Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина, дети и их сопровождающие будут жить в ней бесплатно.

В рамках программы «Добрый Дом» благотворительный фонд «Спаси Жизнь» арендует в столице жилье для семей с тяжелобольными детьми, находящимися на амбулаторном лечении в московских клиниках.

«Потребность в такой помощи продиктована колоссальным разрывом в доходах между столицей и регионами, а также высокими ценами на аренду жилья в Москве. Такая ситуация зачастую ставит семьи, столкнувшиеся с тяжелыми заболеванием, перед нелегким выбором – платить за жилье или прервать лечение», – сообщили ИА «Кам 24» в фонде «Спаси жизнь». 

Справка

Фонд «Спаси Жизнь» был создан на Камчатке в 2011 году. Фонд не только собирает деньги на лечение, лекарства и авиабилеты, но и договаривается с врачами о консультациях, подготавливает и отправляет документы для получения медицинских квот. За семь лет работы организация помогла сотням людей избавиться от тяжелых заболеваний.

Федору Смолову 28 лет. Он играет за московский «Локомотив» и сборную России. В составе сборной провел 37 матчей, забил 12 голов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Николай (аноним) | 9 сентября 2018 г, 09:23

Красавчик, нашим Камчидалам помог.

Написал 5 (аноним) | 5 сентября 2018 г, 16:49

Да похер какой там футбол.человек дело сделал.

Написал Трям (аноним) | 5 сентября 2018 г, 09:29

Если всех эти "футболистов" разогнать, а футбол сделать в РФ только любительский, то можно будет ВСЕХ детей российских вылечить. Вы просто не представляете сколько денег пилят на этом "футболе". Лично мне такой воровской футбол не нужен.

Написал Ксюша (аноним) | 4 сентября 2018 г, 21:41

Молодец! Не то, что наши зажратики.

Написал . (аноним) | 4 сентября 2018 г, 17:38

А наши только Сыпучку обустраивают.и колокол ставят

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.