Найденного на улице подростка в тяжелой степени опьянения увезли в больницу

13 августа 2018, 17:21 1390

В Петропавловске-Камчатском полицейские поставили на учет подростков, которые потратили родительские деньги на водку. Одного из них госпитализировали в тяжелой степени опьянения.

«Вечером 9 августа от одного из домов на проспекте Победы бригадой скорой помощи в детскую краевую больницу был доставлен 15-летний мальчик. Медиков вызвала жительница краевой столицы, увидев находящегося в полубессознательном состоянии подростка на улице», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По итогам проверки, проведенной по факту доставления в медучреждение подростка с диагнозом: острое отравление алкоголем тяжелой степени, несовершеннолетний и его товарищи поставлены на учет.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего инспектор по делам несовершеннолетних выяснила, что подросток выпил водку вместе с двумя друзьями-ровесниками. Днем ранее одному из мальчиков родители дали наличные на покупку аксессуаров для телефона. Сэкономив на покупке, подростки решили попробовать спиртное и договорились о встрече на следующий день. Алкогольный напиток мальчикам купила незнакомая женщина асоциального вида, возраст которой школьники определить затрудняются, да и описать ее подробно не могут. В одном из заброшенных зданий на улице Заварицкого подростки распили спиртное и разошлись. Однако один из них до дома так и не добрался.

«В отношении законных представителей несовершеннолетних, которые не достигли возраста, с которого наступает административная ответственность, составлены протоколы по статье 20.22 «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», - уточнили в управлении МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал котя | 13 августа 2018 г, 18:09

а ЧТО делать в этом городе подросткам?! Назовите спортивные площадки (открытые), кафе-мороженное (хоть одно) и т.п.. Вот они и болтаются по нашему "благо..."устроенному городу, пока родители на работе, и, увы, занимаются тем, чем занимаются. Жалко их. Но ответственность за это должна быть не только родительская, но и местечковой властвы - их там, во властве, хренова туча

Написал фффф | 13 августа 2018 г, 17:59

Для Написал фффф- твои скорее всего .... Такие же узкого ума порядка ....

Написал коррупция | 13 августа 2018 г, 17:53

Шмоян негодуе

Написал фффф | 13 августа 2018 г, 17:49

Не трогать - они же дети .....

Написал Водочные скрепы (аноним) | 13 августа 2018 г, 17:38

Вот еще одичавшие подтягиваются


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.