На Камчатке трудовой мигрант из Узбекистана насмерть задавил погрузчиком своего напарника

13 августа 2018, 11:44 1236

На Камчатке в результате несчастного случая погиб мигрант из Узбекистана. Напарник наехал на него, не справившись с управлением погрузчика. Следователи возбудили уголовное дело.

«По версии следствия, 8 августа 2018 года подозреваемый, находясь на территории асфальтового завода ООО «Камдор», расположенного в поселке Дальний, осуществляя управление погрузчиком марки «Коматсу», не имея соответствующего права на его управление и оказывая услуги предприятию по уборке территории, воспользовавшись отсутствием представителей организации, для выполнения работы в кратчайшие сроки, двигаясь на погрузчике, осуществил маневр поворота, и не убедившись в безопасности своих действий, совершил наезд на своего напарника. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

В отношении 24-летнего гражданина Узбекистана, водителя погрузчика, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия трудовые мигранты из Узбекистана незаконно находились на территории Камчатского края (истек срок разрешения на пребывание).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал константин (аноним) | 13 августа 2018 г, 21:58

Был бы не гастрабайтер,а камчадал,всё равно бы что нибудь придумали ,чтобы не платить и не нести ответственность,,а если гастрабайтер то тут вообще всё решено-он автоматически виновен,кто бы сомневался.

Написал Фуаран1510 | 13 августа 2018 г, 20:33

Да,руководство мажется. Мальчишки там проработали более полугода . И не уезжали,потому что Камдор им деньги должен был,как и многим прочим. И водил то кроме них тупо не было,всё бегут оттуда.И нету ни слова про третьего,которому ноги переломало

Написал Охохонюшки (аноним) | 13 августа 2018 г, 17:36

я сочувствую и одному, и второму. Тяжелая жизнь у гастарбайтеров. Работай, как раб, никаких прав, каждый норовит оскорбить , недоплатить. Они же о своих семьях думают, мотаются, зарабатывают, терпеливо сносят высокомерие (совершенно безосновательное) русских нациков.

Написал созерцатель (аноним) | 13 августа 2018 г, 17:35

а вот интересно, он задавил узбека-мигранта или нашего жителя?

Написал Прораб (аноним) | 13 августа 2018 г, 13:21

Хорош дураков из нас делать! Узбек залез в Комацу без надзора руководства? Даже школьники знают что это ложь)). Руководство асфальтового давно на них зарабатывает... только вышло что рулить-копать узбек научился, а с безопасностью проблемы. А руководство явно мажется сейчас.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.