На Камчатке трудовой мигрант из Узбекистана насмерть задавил погрузчиком своего напарника

13 августа 2018, 11:44 1850

На Камчатке в результате несчастного случая погиб мигрант из Узбекистана. Напарник наехал на него, не справившись с управлением погрузчика. Следователи возбудили уголовное дело.

«По версии следствия, 8 августа 2018 года подозреваемый, находясь на территории асфальтового завода ООО «Камдор», расположенного в поселке Дальний, осуществляя управление погрузчиком марки «Коматсу», не имея соответствующего права на его управление и оказывая услуги предприятию по уборке территории, воспользовавшись отсутствием представителей организации, для выполнения работы в кратчайшие сроки, двигаясь на погрузчике, осуществил маневр поворота, и не убедившись в безопасности своих действий, совершил наезд на своего напарника. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

В отношении 24-летнего гражданина Узбекистана, водителя погрузчика, возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия трудовые мигранты из Узбекистана незаконно находились на территории Камчатского края (истек срок разрешения на пребывание).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал константин (аноним) | 13 августа 2018 г, 21:58

Был бы не гастрабайтер,а камчадал,всё равно бы что нибудь придумали ,чтобы не платить и не нести ответственность,,а если гастрабайтер то тут вообще всё решено-он автоматически виновен,кто бы сомневался.

Написал Фуаран1510 | 13 августа 2018 г, 20:33

Да,руководство мажется. Мальчишки там проработали более полугода . И не уезжали,потому что Камдор им деньги должен был,как и многим прочим. И водил то кроме них тупо не было,всё бегут оттуда.И нету ни слова про третьего,которому ноги переломало

Написал Охохонюшки (аноним) | 13 августа 2018 г, 17:36

я сочувствую и одному, и второму. Тяжелая жизнь у гастарбайтеров. Работай, как раб, никаких прав, каждый норовит оскорбить , недоплатить. Они же о своих семьях думают, мотаются, зарабатывают, терпеливо сносят высокомерие (совершенно безосновательное) русских нациков.

Написал созерцатель (аноним) | 13 августа 2018 г, 17:35

а вот интересно, он задавил узбека-мигранта или нашего жителя?

Написал Прораб (аноним) | 13 августа 2018 г, 13:21

Хорош дураков из нас делать! Узбек залез в Комацу без надзора руководства? Даже школьники знают что это ложь)). Руководство асфальтового давно на них зарабатывает... только вышло что рулить-копать узбек научился, а с безопасностью проблемы. А руководство явно мажется сейчас.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.