На Камчатке пьяный сельчанин, защищая дочь, убил ее сожителя

13 августа 2018, 10:40 1039

Житель села Седанка Тигильского района Камчатки подозревается в убийстве сожителя своей дочери. Он ударил мужчину ножом в грудь.

«Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя села Седанка Тигильского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе СКР.

По версии следствия, ночью 11 августа между пьяным жителем Седанки и сожителем его дочери возник конфликт. 36-летний мужчина ударил его дочь. Во время ссоры отец взял кухонный нож и нанес сожителю удар в грудную клетку. 36-летний сельчанин получил колото-резанное ранение грудной клетки слева. Из-за повреждения левого желудочка сердца мужчина потерял много крови и скончался на месте происшествия.

Правоохранительным ведомством назначены судебные экспертизы, проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал КАМЧАДАЛ (аноним) | 13 августа 2018 г, 18:57

НИ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ !

Написал Житель Завойко (аноним) | 13 августа 2018 г, 17:32

Шамоян пришел в Тигиль со своей сетью??

Написал Нож (аноним) | 13 августа 2018 г, 11:28

Замочил за дочку, красава

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.