На Камчатке восемь пожарных тушили загоревшийся утром жилой дом

13 августа 2018, 07:37 1238

На Камчатке пожарные отстояли от огня жилой дом на двух хозяев. Однако квартира, в которой произошло возгорание, закопчена по всей площади.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 12 августа в 10:31. По уточнённой информации заявителя, одноэтажный деревянный дом, в квартире которого произошло возгорание, расположен в посёлке Козыревск на улице Комсомольской Усть-Камчатского района», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли специалисты местной пожарно-спасательной части, а также добровольной пожарной дружины — всего восемь человек на двух единицах техники. В 10:41 возгорание было локализовано, а в 11:30 — полностью ликвидировано.

В результате пожара повреждены вещи в одной из комнат на общей площади восемь квадратных метров. Квартира, в которой произошло возгорание, закопчена по всей площади. Ориентировочная сумма спасённых материальных ценностей составила около трёх миллионов рублей. В результате инцидента погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

 

 

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.