Житель Камчатки ждал Медведева с плакатом: денег нет, но вы держитесь (фото)

10 августа 2018, 16:19 7200

В день приезда в Петропавловск-Камчатский премьер-министра России Дмитрия Медведева в центре города прошел пикет. С плакатом на улицу вышел военный пенсионер Александр Каменюк.

На транспаранте, который держал в руках житель Петропавловска, была написана известная фраза Дмитрия Медведева: «Денег нет, но вы держитесь».

«Я хотел, чтобы Медведев знал, что, во-первых, на Камчатке не все ему рады, а во-вторых, денег нет не только у них в правительстве, но и у нас – обычных людей в регионах. Скоро нам нечем будет платить за бензин и за коммуналку. Посмотрим, как они, чиновники, без наших денег будут держаться», – прокомментировал Александр Каменюк свою акцию для ИА «Кам 24».

Собеседник информагентства, который является военным пенсионером, сообщил, что простоял в центре города с плакатом около трех часов. Однако застать Медведева ему так и не удалось. Премьер, как выяснилось, поехал не в региональное правительство, а на Халактырский пляж.

Как сообщало информагентство, сегодня, 10 августа, премьер-министр России Дмитрий Медведев проводит на Камчатке совещание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Мероприятие с участием ряда губернаторов и правительственных чиновников проходит на берегу Тихого океана.

Ожидается, что Дмитрий Медведев пробудет на полуострове три дня.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал денег нет зачем приехал? (аноним) | 11 августа 2018 г, 23:12

Илюхин это такой же черт, как Путин и Медведев - один в один!

Написал Фабрика Троллей (аноним) | 11 августа 2018 г, 20:47

Александр Каменюк, вас там не стояло!

Написал дрон (аноним) | 11 августа 2018 г, 10:10

сдается что вы сдесь все 3,14 дорасы

Написал хо хо (аноним) | 11 августа 2018 г, 09:22

ха ха таких прадиков как г..за баней на лысых ушатках носится по городу

Написал Алена, минестр (аноним) | 11 августа 2018 г, 08:53

Фото вообще не фото! Я весь день присидела у окна моего министерскова кабинета в ожидании Медведева. Так вот - ево там не было! Ни фото ни Медведева! А, еще забыла сказать - окошко мое на втором этаже, третье слева, выходит на Набережную-Совецкую.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.