Единороссы Камчатки объявили об убедительной победе на местных выборах

06 августа 2018, 11:52 7596

В Начикинском сельском поселении Елизовского района Камчатки состоялись дополнительные выборы. На участки для голосования пришли 266 избирателей.

«Убедительную победу одержала «Единая Россия» в воскресенье, 5 августа, на дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Начикинского сельского поселения третьего созыва, все четыре вакантных мандата получили представители партии», – так описали результаты голосования на сайте камчатского отделения ЕР.

В выборах победили заместитель директора по учебно-воспитательной работе Начикинской средней школы Лариса Рылова (57% голосов) и заместитель директора по капитальному строительству ООО «Устой-М» Михаил Ломакин (56% голосов). Еще два депутатских места заняли старший инспектор отдела экономики, бюджетного регулирования и имущественных отношений администрации Начикинского сельского поселения Павел Меркулов (46% голосов) и культорганизатор сельского дома культуры поселка Сокоч Марина Сочнева (36%).

Как сообщили ИА «Кам 24» в Избирательной комиссии Елизовского муниципального района, дополнительные выборы проводились в связи с тем, что по разным причинам четверо депутатов сложили полномочия. Кроме единоросов, в выборах принимали участие трое представителей ЛДПР и один коммунист.

Количество избирателей в Начикинском сельском поселении (в него входят поселки Сокоч, Начики и Дальний, села Малка и Ганалы) – 988, из них на избирательные участки пришли 267 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Политтехнолог Иванов (аноним) | 8 августа 2018 г, 13:46

МОРЯК, вижу, что ты срываешься на оскорбленияю нервничаешь? Что, тебе плохо живется, не можешь обеспечить семье достойное существование, не можешь реализовать свои амбиции? Мне льстит, что ты причисляешь меня к "молодым". Это значит, что в мои, далеко за 60, годы, есть еще порох в пороховнице. Огорчает то, что таких, как ты, тоже немало. Вы все свои силы тратите в поисках виноватых в своем дерьмовом существовании. Ищите причины этому в себе, дружище МОРЯК. Быть здоровым, образованным и, при этом, неудачником-это просто стыдно. Работай над собой, трать свои силы на созидание условий для своих близких. Или ты тоже пенсионер и "сидишь" на подобных ресурсах, проводя часть времени в подобных дискуссиях, часто от "нечего делать"? Наверное так и есть! Иначе, если ты еще молод, здоров, но вот так распускаешь сопли, то тогда понятно, почему тебя не ждет старость в достатке.

Моряк (аноним) | 7 августа 2018 г, 17:11

иванов, было бы наплевать, то по большому счёту не сидел бы тут и не строчил свои корявые ольгинские комменты рассчитанные на таких же как ты сам малолетних "достаточных" идиотов работающих на мерзопакостной работенке за три ... и мечтающих что руководство твоей шараш-конторы троллей ваши гаденышные "труды" заметит и повысит до разряда старшего пропогондона.

Политтехнолог Иванов (аноним) | 7 августа 2018 г, 14:55

ЖИТЕЛЬ, да мне, по-большому счету, начихать на эти выборы. Я уже давно все заработал, теперь отдыхаю, достойно, в достатке, отдыхаю, внуков воспитываю, раз в год езжу с ними в теплые края, витаминчик "D" пополнить. Кроме того, зимой вместе с женой, тоже пенсионеркой, ездим куда-нибудь полюбоваться красотами иностранных городов. Работай, а не ной и не ищи виноватых в своем убогом существовании, тогда и тебя ждет достойная старость.

Wellwisher | 7 августа 2018 г, 10:33

Где живут самые счастливые люди на Земле (фото нет). Одними из самых счастливых людей на планете считаются жители племени Пираха, живущие у притока Амазонки на территории современной Бразилии.

Влад (аноним) | 7 августа 2018 г, 10:13

Единые демоны Р. Всех разогнали, нет конкурентов,что хотят то и творят.И Пу т и н их Бог

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.