На западе Камчатки браконьер пытался вывезти тонну рыбы по «липовым» документам

31 июля 2018, 08:40 2444

Пограничники совместно с общественными инспекторами задержали в Усть-Большерецком районе автомобиль. Водитель пытался вывезти из района промысла почти тонну нелегально добытого лосося.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ассоциации «Река Большая», в ходе досмотра внедорожника были обнаружены мешки, в которых перевозилось 646 килограммов горбуши, 78 килограммов нерки и 199 килограммов кеты. Транспортировка рыбы осуществлялась по поддельным документам.

Автомобиль и незаконный улов изъяты. Материалы переданы в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 31 июля 2018 г, 17:15

жителю Петропавловска , кому надо тот понял , а кто нет!, значит судьба

житель Петропавловска (аноним) | 31 июля 2018 г, 10:23

Лизы! Сам то понял че написал?!

Лизы (аноним) | 31 июля 2018 г, 09:06

С запада, с востока, а также с севера Камчатки хряк и другие аналоги вывозят БОЛЕЕ СОТЕН ТЫСЯЧ ТОНН всякой всячины ежегодно за бугор и че? Так же убивается рыба, но тольку не в соизмеримых объемах, и че? Законно? Пишут себе квоты, а остальным законы. Забейте себе глубже эти законы в карман! Инспектора - шестерки и задолизы, за подачку в полтос-стольник и возможность поживиться на, так сказать, рабочем месте, ловят шпану и ТАКИХ ЖЕ простых мужиков. Хряка и пару ему подобных словили бы... да некому лизать быдет, переживают...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.