Ямы на месте снесенного дома в Петропавловске прикрыли щитами из досок

13 июля 2018, 19:41 2292

Администрация Петропавловска-Камчатского отреагировала на сообщение об опасных ямах, которые образовалась на месте снесенного дома. Правда, их прикрыли не бетонными плитами, а деревянными щитами.

Ямы образовались на улице Советской, выше дома быта «Чайка», через дорогу от краевого кардиодиспансера. Раньше там был деревянный жилой дом. Несколько лет назад его снесли, но остался бетонный фундамент и деревянные перекрытия сверху. Со временем они поросли травой, образовав неприметную зеленую площадку. На днях прогнившие перекрытия не выдержали и провалились. В мэрии города пообещали закрыть яму бетонными плитами, однако, сегодня там появились щиты, сбитые из досок.

Как пояснили ИА «Кам 24» в управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации города, специалисты обследовали остатки дома.

«Выяснилось, что они, скорей всего, не выдержат веса бетонных плит и могут обрушиться. В связи с этим было принято решение накрыть яму деревянным щитом. Кроме того, были заделаны проходы в стенах фундамента», – сказали в управлении.

Убрать остатки фундамента в этом году не получится, поскольку в бюджете не заложены на это деньги. В мэрии пообещали, что заложат расходы на снос в проекте бюджета на следующий год.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Либераст (аноним) | 16 июля 2018 г, 10:51

lk_8012629, очевидно тебе абсолютно не важно, что там в бюджете, а тебе важно "выразить свою гражданскую позицию", метнув во власть кусок дерьма, потому как иначе ты бы набрал в гугле фразу "бюджет города Петропавловмк-Камчатский на 2018 год" и хоть заизучайся "засекреченным" именно от тебя бюджетом города.

Написал lk_8012629 (аноним) | 16 июля 2018 г, 10:17

А что заложено в бюджет? Или это конфиденциальная информация? Где можно просмотреть то,что ,,заложено в бюджет,, и сравнить с тем,что выделяют? Или мы не имеем на это право?

Написал Я (аноним) | 14 июля 2018 г, 19:14

Сожгите уже эти щиты. Может тогда закроют бетонными плитами

Написал Мэрия (аноним) | 14 июля 2018 г, 15:51

Ворьё, и тут своровали... когда их уже пересажают всех коррупционеров...

Написал Александр Сергеевич (аноним) | 14 июля 2018 г, 14:28

Это памятник нынешней деревянной власти.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.