Водоканал пригрозил частникам штрафами за самовольные подключения к своим сетям

11 июля 2018, 15:29 1193

В КГУП «Камчатский водоканал» заявили, что вскоре начнутся тотальные проверки частного сектора в Петропавловске-Камчатском. Коммунальщики будут искать тех, кто незаконно подключился к их сетям.

Как заявили ИА «Кам 24» в водоканале, проверки законности подключений частников к сетям ХВС начнутся 13 июля. Проводить их будут совместно с правоохранительными органами.

«При обнаружении незаконной врезки нарушителю грозят штрафные санкции вплоть до отключения от систем водоснабжения. Если же по его вине на сетях случится авария, гражданину придется возместить и все дополнительные расходы, связанные с ремонтом. Мы рекомендуем всем, кто еще не заключил договоры с водоканалом, сделать это в ближайшее время», – сказал руководитель контрольного управления «Камчатский водоканал» Андрей Новиков.

Кроме того, в водоканале отметили, что в ходе проверок планируется ограничить подачу воды тем абонентам, которые имеют задолженность перед предприятием.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Ксюша (аноним) | 11 июля 2018 г, 19:40

А хижины "нищих" никто проверять и не будет. Проверять будут только тех, у кого средняя з/п 83т.р.!

Написал Роман (аноним) | 11 июля 2018 г, 19:19

Мне для понимания, а при чем здесь домишки!? :)))

Написал Вася (аноним) | 11 июля 2018 г, 17:39

Ещё бы Елизово проверили. Там никогда не платили

Написал прпрпр (аноним) | 11 июля 2018 г, 17:30

Да правильно! В частном секторе у нас сейчас одни дворцы остались - вся Сероглазка перестроена, на 8км, на 9км, на Дальней, Берёзовой и Топоркова, в Халактырке - сплошные деревни нищих с депутатскими "сиротскими" домишками по 1000 квадратов и с бассейнами! Пусть платят.

Написал Разводной ключ (аноним) | 11 июля 2018 г, 16:29

Опять агрессор бряцает оружием? Кто стоит за всем этим? Мир вашему дому!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.