Камчатские медведи наблюдали за матчем в поддержку сборной России

07 июля 2018, 20:14 4867

Футбольной площадкой стала поляна на кордоне «Озерной» у Курильского озера. Играли местные школьники, а также педагоги и туристы из Москвы.

У Курильского озера на Камчатке провели матч в поддержку сборной России. До встречи команд России и Хорватии в 1/4 финала чемпионата мира по футболу на сочинском стадионе «Фишт» остались считанные часы. Болеть за наших футболистов по всей стране фанаты будут в разное время – в зависимости от часовых поясов. На полуострове, как уже сообщало ИА «Кам 24», прямая трансляция начнется в 6 часов утра 8 июля.

«Участники экологического лагеря решили поддержать российскую сборную дружеским матчем. На поле команда школьников из поселков Озерновский, Паужетка и села Запорожье встретилась с командой педагогов эколагеря и туристов из Москвы. Из-за непогоды количество вертолетных экскурсий в Южно-Камчатском федеральном заказнике имени Т. И. Шпиленка было ограничено, поэтому главными зрителями матча стали медведи. В Курильском озере в разгаре нерест нерки, но некоторые звери, ненадолго оторвавшись от рыбалки, с любопытством и снисходительностью наблюдали за игрой двуногих гостей медвежьей территории», - рассказала пресс-секретарь Кроноцкого заповедника Мария Воронцова.

Игра закончилась со счетом 20:10 в пользу взрослых.

«Несмотря на дождливую погоду, матч прошёл на ура! Ну а российской сборной по футболу коллектив Кроноцкого заповедника и участники экологического лагеря желают победы в предстоящем матче! Россия, вперед!», - отметил руководитель детско-юношеского военно-патриотического клуба «Сапсан» и экологического отряда Павел Постовой.

Спортивные игры под открытым небом – лишь часть насыщенной образовательной программы для детей на Курильском озере.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Павел Юрьевич (аноним) | 24 июля 2018 г, 00:29

А чё так все беснуются, завидуют что ль?

Написал горожанка (аноним) | 9 июля 2018 г, 18:31

Вот кого надо проверить прокуратуре и СК! А не мелкий бизнес кошмарить!

Написал Tsk (аноним) | 9 июля 2018 г, 10:14

Павел Юрьевич молодец! Детям интересно заниматься в клубе! Прекрасное мероприятие!

Написал Kom (аноним) | 9 июля 2018 г, 10:04

Ну что за мудаки-комментаторы?

Написал 123 (аноним) | 9 июля 2018 г, 08:51

прикольно! а как можно ребенку попасть в такой лагерь???

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.