Внутри кварталов Петропавловска уложили более 6 тысяч квадратных метров асфальта

21 июня 2018, 09:51 2966

В Петропавловске-Камчатском в рамках ямочного ремонта во внутриквартальных проездах уложено 6 тысяч 320 квадратных метров асфальта. Это, по данным мэрии, соответствует запланированным объемам.

Как сообщили в управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации краевой столицы, работы по устранению ям продолжаются на магистральных дорогах городского округа. По состоянию на 18 июня бригады подрядных организаций отремонтировали более 16,5 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Планируется уложить еще около 9 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия. В настоящее время ямочный ремонт проходит в районе улицы Войцешека.

Кроме того, в Петропавловске ведется основной ремонт дорог. Так, завершаются работы по улице Кроноцкой. Далее, в соответствии с планом, начнется ремонт магистралей по улицам: Циолковского, от Тушканова до проспекта Победы, от Индустриальной до Пушкина. Также новый асфальт появится на внутриквартальных проездах по улице Звездной и Королева, 21.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

очень интересно (аноним) | 21 июня 2018 г, 23:39

А на СРВ не хотят дорогу сделать?Кусок по ул Труда сделали и все!А остпльное не надо что ли?На Заводской между прочим тоже люди есть

Ы (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:34

И когда будут посадки?!

Ы (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:33

Нам не интересно сколько уложили, нам интересно сколько положили в карман! Сколько?

Ъ (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:33

Кот, а я раньше видел тратуары, 40 лет назад ;)

Тузик-дорожник (аноним) | 21 июня 2018 г, 11:59

В Сероглазке большегрузы расфуячили дорогу в хлам. А ремонтировать теперь за счет городской казны? С фуяли баня-то завалилась? Вот пусть собственники терминалов, нефтебаз и раскошеливаются.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.