В главном аэропорту Камчатки пообещали сократить время ожидания багажа

18 июня 2018, 09:23 3625

Парк спецтехники главного аэропорта Камчатки пополнился перегружателем контейнеров и паллет TLD TXL-838-UNI. Это позволит повысить качество обслуживания воздушных судов с контейнерной загрузкой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово), приобретение техники осуществляется в рамках модернизации инфраструктуры главных воздушных ворот региона, которую ведет новый инвестор аэропорта – холдинг «Аэропорты Регионов».

Использование перегружателя призвано сэкономить время при разгрузке и загрузке багажного отделения самолёта, а также сократить время ожидания получения багажа пассажирами. При использовании контейнеров багаж и другие грузы будут защищены от неблагоприятных погодных условий и возможных загрязнений.

Грузоподъемность перегружателя TLD TXL-838-UNI – до 7 тонн. Его конструкция обеспечивает обслуживание всех палуб грузовых и пассажирских самолётов.

Перегружатель был доставлен на Камчатку в разобранном виде – сейчас его готовят к монтажу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Kamtrader (аноним) | 18 июня 2018 г, 15:38

Дауны. Время выгрузки из самолета как минимум сокращается.

Написал Алюминиевый контейнер (аноним) | 18 июня 2018 г, 09:59

Какая разница, куда меня из самолета вытолкнут - на новый перегружатель, или на платформу ЗИЛа.. Чемоданы из меня, потом, все равно вручную грузчики вытаскивают: здесь бОльшая часть времени уходит.

Написал Ы (аноним) | 18 июня 2018 г, 09:39

У нас как всегда, соберут так, что руками быстрее будет разгружать, по другому не умеем, все через жопу.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.