«Почему бы нам не продвинуться к Америке?» – на Камчатке предлагают разместить новые войска

15 июня 2018, 13:48 5105

Власти России недовольны расширением военного контингента США в Норвегии. Эксперт в качестве ответного шага предложил разместить войска на Камчатке, чтобы в случае чего нанести удар по Аляске.

Министерства иностранных дел РФ выразило озабоченность в связи с расширением в Норвегии американских морских пехотинцев. Эксперт Академии военных наук Владимир Прохватилов в качестве ответных мер предложил разместить мобильные подразделения российских войск на Камчатке и Чукотке.

«Продвижение американцев к нашим границам вызывают вполне обоснованное недовольство наших военных. Я думаю, что в самом недалёком будущем будут приняты эффективные меры. Почему бы нашим военным не подвинуться к рубежам Америки? Почему на Камчатке и Чукотке не расположить серьёзные мобильные подразделения наших войск, которые легко могут нанести удар или высадиться на той же Аляске? Если Американцы не остановятся, дойдёт и до этого», – сказал Прохватилов в эфире «Национальной службы новостей».

Сообщается, что США разместили в Норвегии 330 морских пехотинцев. В будущем на авиабазе Рюгге под Осло может быть создана инфраструктура для четырёх американских истребителей. Об этом официально было заявлено в министерстве обороны Норвегии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Вася (аноним) | 18 июня 2018 г, 23:04

Написал История (анонимушка) | 18 июня 2018 г, 22:52, плохо ты в школе учил историю. ))))) Вот тебе песенка: По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки... Распевает верховой: "Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки. Казаки, казаки! Едут, едут по Берлину Наши казаки. )))))

Написал История (аноним) | 18 июня 2018 г, 22:52

Рассмешили.здесь последнее бабло с народа тащят,даже пенсионеров не пожелели!А тут на те,войска новые)))ряженых чтоль отправите?так это мы поддержим.От них толку все равно нет,только пытаются к бюджету присосаться предатели.Великую Отечественную им припомнят долго еще.Предатели.

Написал Алексей (аноним) | 17 июня 2018 г, 16:34

330 военных и 4 самолета это для Камчатки просто огромадное количество. Вот, никогда столько не было, а тут раз - и сразу.

Написал Вячеслав (аноним) | 17 июня 2018 г, 14:54

А что будет с мирным населением Камчатки, в случае войны?! Вопрос риторический. Лучше бы не новые войска, а новые поликлиники разместили на Камчатке. Например. Но на ЭТО денег нет!

Написал коррупция | 17 июня 2018 г, 13:47

Казакчество туда пусть отправят и попов с боевыми кадилами наперевес. Церквей надувных понастроят. И будет полный порядок.

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.