Болельщики освистали качество трансляции футбола в центре Петропавловска (фото)

15 июня 2018, 09:27 6415
К началу трансляции футбола на площадь Ленина в Петропавловске-Камчатском приехали около 50 автомобилей. Некоторые болельщики пришли пешком.

Как рассказали ИА «Кам 24» участники мероприятия, разочаровала организация показа: трансляция прерывалась, изображение «зависало», звук был отвратительный – вместо комментариев из динамиков доносились скрежет и бульканье.

В первом тайме болельщики выражали свое возмущение качеством трансляции свистом, криками и сигналами автомобилей. Особое возмущение горожан вызвала зависшая картинка в тот самый момент, когда сборная России забивала второй гол.

Обеспечивать безопасность и порядок на площадь прибыли два наряда полиции на служебных УАЗах и специализированная машина Росгвардии на базе КамАЗа с десятком бойцов.

Однако без нарушений общественного порядка не обошлось. Несколько нетрезвых парней к концу первого тайма начали выяснять отношения. Полицейские дважды вмешивались. Во второй раз уличных бойцов посадили в служебную машину и увезли.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ночь на 15 июня на экране в центре Петропавловска-Камчатского транслировали церемонию открытия Чемпионата мира по футболу-2018 и первый матч турнира. В нем сборная России играла с командой Саудовской Аравии. Встреча, которая проходила на стадионе «Лужники» в Москве, закончилась со счетом 5:0 в пользу России. Два гола забил Денис Черышев, по одному – Юрий Газинский, Артем Дзюба и Александр Головин.

Матчи Чемпионата мира по футболу пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Мама (аноним) | 17 июня 2018 г, 07:11

Позорище!власти города ни на что не способны,только бюджет опустошать умеют!

Написал 5:0 (аноним) | 15 июня 2018 г, 20:30

Можно подвести итоги первого дня ЧМ: повышение пенсионного возраста, 20% НДС, повышение на 20% ОСАГО, , ударим с Камчатки по Америке, платная рыбалка для всех. Даже любопытно - что даальше предпримут власти для улучшения жизни российского народа?

Написал Моряк (аноним) | 15 июня 2018 г, 18:32

Тюмень лишилась права проведения Чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Ранее глава норвежского Союза биатлонистов заявил, что Тюмень выбрали местом проведения Чемпионата, благодаря коррупции. Россию обвинили в подкупе голосующих делегатов Конгресса.(газета "советский спорт") Здесь хоть что-то делается без коррупции и уголовщины? А вы всё радуетесь. Вертухаи рабам в гетто футбольное шоу прикупили за их же счёт. Самолюбие смотрителя тамбовской ОПГ потешить, себе в карман бюджетных бабок попилить. Чего-то никто официально уже не вспоминает про сочинских мельдониевых "чемпионов", ссанными тряпками погнали жуликов отовсюду.

Написал Обосрэйшн продакшн (аноним) | 15 июня 2018 г, 18:31

Поддерживаю Серого - рукожопие и только. Казалось бы, оптоволокно уже завезли - прощай "бульканье", "зависание" и прочие неприятности... Но нет, толи канал связи не отладили как следует, толи трансляцию вообще через спутник крутили. Сюрприз, короче, удался.

Написал Ĥœ (аноним) | 15 июня 2018 г, 17:26

Да, проблемы были со связью и с быдлом, но наши милиционеры быстро всех утихомирили. Посмотреть в центре было что-то новое, приятный опыт, много знакомых лиц, праздник футбола это шикарно. А для терпил которые смотрят на планшетах никогда не понять всю красоту футбола, иди дальше терпите, нытики ;)

Все комментарии (25)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.