Вход на Никольскую сопку закрыли из-за ремонтных работ

06 июня 2018, 07:39 1770

В Петропавловске-Камчатском начался активный этап работ по ремонту участка подпорной стены на Никольской сопке. Проход со стороны улицы Красинцев для населения запрещен.

«Участок, где сейчас проводятся ремонтные работы, потенциально опасен. Это не место для прогулок взрослых или детей», – отметили в управлении дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства городского округа.

Ремонтные работы на этом участке сопки начались в мае. Вход перекрыт шлагбаумом, установлены запрещающие знаки. Ограничения будут сняты по завершению ремонта.

В течение лета на сопке Никольская будут проведены плановые работы в рамках комплексного благоустройства центра краевой столицы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Король Джулиан (аноним) | 7 июня 2018 г, 13:51

Ах-ха-ха излюбленное место, все в лес... на речку... только мусор не забываем забирать с мест отдыха .. любители Сопок! для Знайки... ни одного попадания в своих предположениях.. с образованием не угадали, и да... я житель местный, просто привечаю более активный отдых, отдых за пределами зоны доступа телефонной вышки! здесь я пишу как житель, а не как специалист.. и Вам Знайка рекомендую делать тоже самой, ведь вы таковым явно не являетесь! А решать что, когда. где и как делать ... оставьте профессионалам!

Написал Преображенский | 6 июня 2018 г, 15:57

для Знайки. Я не знаю что такое "хейтерство" (и знать не хочу) (и в гугл не полезу). Сужу я по убогости жизни, если для человека Никольская сопка - предел мечтаний, а поездка на рыбалку - уже за этим пределом. Что касается работ... Начало работ в октябре, вовсе не означает их окончание в том же месяце. При чем не только по причине вечных долгостроев, но и по чисто технологическим требованиям. Первый снег (который не тает в тот же день) обычно выпадает до 10 ноября. Но даже если такого не было пару лет, не значит что не будет никогда. Зато все остальное (мерзлый грунт, дожди, наматывание соплей на рукав рабочими) вы не оспариваете, надеюсь. Ключевые слова у меня "годик можно пережить и без походов на Никольскую сопку". Чи бл не достопримечательность! Скажите честно - нудите просто из генетической вредности. Чтобы лишний разок подкинуть на вентилятор! Поэтому на 100 % согласен с Джулианом. Хоть и прозвище у него неприятное :)))

Написал Nick (аноним) | 6 июня 2018 г, 15:21

Да какая разница в какое время работы производятся, вы посмотрите на качество этих работ. Да по аукциону подешевле,да сэкономили, но кто роспись о принятии объекта в итоге ставит? Вот он и зло.

Написал Знайка | 6 июня 2018 г, 14:48

И отдельно для Преображенского. Не понимаю от чего такая реакция, но смею заметить, что судить об убогости жизни не зная о человеке ровным счетом ничего, крайне смело! Сам себя я так судить не могу, уж извиняйте. И давайте не доводить до хейтерства это неприятно. А про места, иные, согласен. На рыбалку хочу:)

Написал Знайка | 6 июня 2018 г, 14:45

Для Вячеслава и особенно для Преображенского. Это не супер технологии, а требования гостов и как ни странно процесс применения добавок примитивен, как раз в бетономешалку и засыпают. А вот в части зимнего периода... Ну плиз, внимательно прочтите мои слова. Где там слово о зиме? Какие затраты на расчистку снега, да еще через день? У нас, если кто помнит снег начинает идти в январе... могу предложить в поисковике забейте Дневник погоды гисметео и посмотрите про октябрь..

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.