Камчатцев, планирующих открыть свой бизнес, приглашают на конференцию «PRO бизнес»

29 мая 2018, 19:28 3859

В Петропавловске-Камчатском пройдет конференция «PRO бизнес». На ней власти обещают рассказать, как сделать шаг навстречу собственному бизнесу и успешно развивать своё дело.

По информации регионального агентства инвестиций и предпринимательства, конференция пройдет 30 и 31 мая в в Камчатском выставочно-инвестиционном центре на Северо-Востоке.

«В течение двух дней профильные эксперты, представители органов власти и контрольно-надзорных организаций представят участникам пошаговое руководство по запуску и развитию собственного бизнеса. Спикера поделятся технологиями поиска идей и эффективными инструментами продвижения своих товаров и увеличения прибыли, затронут правовые основы ведения бизнеса, расскажут о программах государственной поддержки как начинающим, так и действующим предпринимателям. Самое главное – участники конференции получат практические рекомендации по запуску и ведению собственного бизнеса», – заявили ИА «Кам 24» в агентстве.

В ведомстве отметили, что 31 мая в рамках конференции состоится пленарная сессия с участием губернатора края Владимира Илюхина, представителями общественных объединений и бизнес-сообщества региона. Особое внимание участников заседания будет уделено теме развития социального предпринимательства. Своими идеями и опытом поделятся представители тех компаний, которые успешно реализуют свои проекты, направленные на разрешение социальных вопросов в регионе.

В ведомстве добавили, что участие в конференции примут профессионалы и эксперты со всей России, которые поделятся практическими навыками и специализироваными знаниями с камчатскими предпринимателями. К участию в конференции приглашаются представители бизнес-сообщества, а также граждане, желающие открыть своё дело.

Для участия в конференции необходимо предварительно зарегистрироваться по телефонам: +7 (962) 216-74-80; +7 (4152) 42-43-99, 42-01-75.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ru | 30 мая 2018 г, 16:13

Задача властей довести долю частной экономики до 15%, тогда как сейчас она составляет 30-35%. Делается это для усиления зависимости граждан от системы распределения благ, тем самым обеспечивая переход власти по наследству.

Ромчик (аноним) | 30 мая 2018 г, 10:26

Смешно и грустно. Я сам представитель малого бизнеса и эти "песни" о благоприятном бизнес-климате и преференциях для предпринимателей не более чем декларативность. Реалии таковы: Проверки бесконечно парализуют работу, налоги душат, кредит в банке под реальный процент на хорошую сумму (для развития) взять не возможно. Документооборот растёт с каждым годом. С ужасом ожидаем внедрения онлайн касс, которые окончательно убьют мелких игроков не ушедших в тень. При этом сетевики ввиду отсутствия конкуренции получат дополнительную прибыль. Фигачишь по 10 часов в сутки, постоянно рискуешь... а за минусов всех зарплат и пр. расходов получается чуть больше прожиточного минимума, в жирные месяцы может и 40 выйти... Но это же курам на смех. Был я на бизнес тренингах, призывающих "берись и делай", "выйди из зоны комфорта" и пр... Так вот, уже 12 лет работаю (без выезда и отпусков) сам на себя и понимаю что я уже не тот мальчик и в таком режиме долго не протяну. Всё чаще смотрю в сторону работы на государство с фиксированной стабильной з\п, соц пакетом и т.д. без нервов, рисков и переработок. Вот и весь pro бизнес, вот и всё "опережающее развитие"

Просто (аноним) | 30 мая 2018 г, 09:54

Первая и важная тема конференции - откат. Как, сколько, кому и куда.

(аноним) | 30 мая 2018 г, 06:17

Больше бы подошла конференция с названием «Как быстрее закрыть свой бизнес , пока тебя не разорили местные чиновники и контролирующие органы»

Вася (аноним) | 29 мая 2018 г, 22:36

Лузеры со стажем учат жить! ))))))

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.