В выходные на дороги Камчатки выйдут дополнительные наряды ДПС

18 мая 2018, 17:11 2468
В краевом управлении ГИБДД заявили, что в субботу и воскресенье на дороги края выйдет больше нарядов ДПС. Усиление надзора связано с участившимися авариями по вине пьяных водителей.

В патрулировании загородных трасс в выходные планируют задействовать сотрудников, в том числе краевого управления автоинспекции.

«С начала года в Камчатском крае с участием пьяных автомобилистов произошло 29 ДТП, в результате которых двое погибли, 43 человека получили травмы, без потерпевших зарегистрировано 109 столкновений. За истекший период инспекторы ГИБДД отстранили от управления транспортным средством около тысячи водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения», – сказали в автоинспекции.

Там напомнили, что за управление автомобилем в нетрезвом виде грозит штраф в 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение законодательством России предусмотрена уголовная ответственность.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Вишенка | 21 мая 2018 г, 11:03

Ну где были эти наряды?? Выходные прошли, настал понедельник. За выходные по городу ни одного наряда замечено не было.

Написал Кам.диг. (аноним) | 19 мая 2018 г, 23:09

Особенно в Ленинском районе этих пьяных чушек пруд пруди.Несуться пьяные с гаражей на Садовой!даже сейчас там пьяных обмороков летает,что непересчитаешь

Написал Вася (аноним) | 18 мая 2018 г, 21:43

Да им по херу как пили так и будут пить лиш>аль прав пожизненно и тачки забирать

Написал ? (аноним) | 18 мая 2018 г, 18:33

а предупреждать зачем? работать нужно каждый день и неожиданно

Написал мама (аноним) | 18 мая 2018 г, 17:29

Будьте аккуратны,на выходных опять будет много пьяных мразей за рулем!Берегите своих ребятишек!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.