В реке на Камчатке обнаружили тело мужчины, а на берегу – ружье и патроны: ИА «Кам 24»

В реке на Камчатке обнаружили тело мужчины, а на берегу – ружье и патроны

04 мая 2018, 15:48 5009

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины, тело которого обнаружено в устье реки Островная. Рядом на берегу нашли резиновую лодку и ружье.

«30 апреля 2018 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в устье реки Островная Елизовского района. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следователей, в месте обнаружения тела найдены привязанная к стволу дерева резиновая лодка, охотничье ружье ИЖ-27 и патроны к нему.

Ружье, согласно сведениям базы данных, принадлежало Владимиру Анатольевичу Зуйкову 07.08.1954 года рождения, пропавшему в конце 2017 года.

При осмотре тела мужчины каких-либо повреждений и признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Маруся (аноним) | 4 мая 2018 г, 23:17

Что могло произойти???Человек пропал на ровном месте... Родным сил пережить это страшное горе,полгода находиться в неведении.Соболезную.

www (аноним) | 4 мая 2018 г, 16:54

Зуйков - знакомая фамилия

Леший (аноним) | 4 мая 2018 г, 15:56

Мистика, за этим ружьём одни трупы тянуться...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.