На Первомай в центре Петропавловска перекроют движение

28 апреля 2018, 15:34 13557

1 мая в центре Петропавловска-Камчатского будет перекрыто движение для всех видов транспорта. Ограничения вводятся из-за праздничных мероприятий.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, ограничение движения на улице Озерновская коса и на площади Ленина будет действовать с 9:00 до 16:00. В этот период движение в обоих направлениях будет организовано по улицам Набережной и Советской.

Там добавили, что машины, участвующие в демонстрации, должны прибыть к месту построения колонн до 9:00.

Как сообщало ИА «Кам 24», 1 мая в центре Петропавловска состоится традиционная демонстрация и развлекательная программа.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Что за праздник? (аноним) | 29 апреля 2018 г, 15:42

А,как праздник называется ,что и кто празднует в этот день или трудящиеся решили все-таки восстать против рабского труда,против коррупции,против высоких зарплат чиновников ,пенсий депутатов?

Чин-Чин (аноним) | 29 апреля 2018 г, 13:24

Говорят, что некоторые из "первых лиц" на этом параде сделают каминг аут: прилюдно заявят о своей настоящей ориентации...

VULCAN (аноним) | 29 апреля 2018 г, 08:44

Слава Путинской России, Ура !!! Слава Камчатским Коррупционерам ! Сволочи, это ж надо было додуматься перед майскими праздниками подняли себе пенсии , ублюдки !

Солидарность (аноним) | 29 апреля 2018 г, 08:36

Россия - это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на Родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожив всю жизнь в захолустной провинции России, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан.

Кирносый депутат (аноним) | 29 апреля 2018 г, 08:35

Больше лозунгов - хороших и разных!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.