В ожидании туристов: соцсети обсуждают весенние городские пейзажи (фото)

25 апреля 2018, 12:22 17909

Жительница Петропавловска-Камчатского Ольга Коваль опубликовала фоторепортаж в группе «Камчатка» соцсети «Фейсбук». Весенние городские пейзажи автор снимков снабдила ироничными комментариями.

«Уже через неделю, с приходом первого круизного судна стартует туристический сезон 2018 года... От первого впечатления зависит, захотят ли наши гости вернуться сюда еще раз», – написала Ольга Коваль в предисловии к своему фоторепортажу.

Автор опубликовала 15 снимков, на которых запечатлены грязные и неухоженные участки городских улиц – обычные для Петропавловска весенние пейзажи. На фотографиях Ольга оставила ироничные комментарии «на подходах к остановке такая красота», «обочины дорог засадили цветами» и т.д. За 11 часов пост собрал десятки комментариев и отметок «нравится».

Как сообщало ИА «Кам 24», мэрия Петропавловска обнародовала график городских субботников. Первый из них прошел 20 апреля, следующий запланирован на эту пятницу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ПРИНЦипы (аноним) | 27 апреля 2018 г, 00:44

Весьма удобная позиция: раз заплатил - делаю всё, что захочу (в данном случае - мусорю). С такими принципами доброго имени себе не сделать. Не ищите соринку в чужом глазу, проверьте что в вашем бревно не завалялось.

Ветров (аноним) | 26 апреля 2018 г, 16:45

Внимательный +10000

Внимательный (аноним) | 26 апреля 2018 г, 16:24

Удивительно тупые комменты. Обязанность по содержанию придомовой территории лежит на управляйке. И дело отнюдь не в том, свиньи живут в доме или нет, а в том что жильцы ежемесячно платят управляйкам за уборку территории. Но конечно проще вместо работы собрать деньги, ничего не сделать, а потом рассказать какие ган. доны эти горожане, засирающие город и не желающие выходить на субботники. А учитывая что все мы знаем, кому в городской думе и в краевом заксобрании принадлежат управляйки, становится понятно, почему они собирая с нас деньги на содержание ничего не делают, и при этом ни перед кем не отвечают.

Токарев (аноним) | 26 апреля 2018 г, 14:07

все бабосики спи...ли по офшорам...меня троли забавляют.. моросят ..ну уберите ..помоему каждый своим делом занимается в этой жизни ,хирурги же говорят ну зашейте сами они делают свою работу

Гpёбаный Экибастуз | 26 апреля 2018 г, 13:32

Wellwisher, очнулся... Уже платим, тормозок...

Все комментарии (62)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.