Безработного и двоих подростков, обворовавших коттедж, нашли в рейсовом автобусе

17 апреля 2018, 10:38 1925

На Камчатке полицейские раскрыли кражу 300 тысяч рублей из коттеджного дома. Подозреваемых задержали в рейсовом автобусе.

«В конце марта этого года в коттеджный дом, принадлежащий 44-летней женщине, проникли неизвестные и похитили около 300 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска районного отдела установили обстоятельства произошедшего и задержали троих злоумышленников, которыми оказались 19-летний неработающий житель поселка и двое его 15-летних знакомых», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя управления, подозреваемых, не успевших потратить большую часть похищенных денег, задержали в автобусе по пути в краевую столицу, где молодые люди планировали хорошо провести время.

Женщина, пострадавшая от кражи, оценила профессионализм оперативников, которые сумели раскрыть преступление. Об этом она написала в благодарственном письме на имя врио начальника УМВД России по Камчатскому краю Юрия Завьялова.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Шерлок (аноним) | 17 апреля 2018 г, 13:59

В котедж надо камеры ставить, и собаку большую, а не молодых мальчивов водить развлекаться 44- летней бабушке.

Написал Кузя (аноним) | 17 апреля 2018 г, 12:55

ХА ХА ХА ХА... в рио де жинейро....что то пошло не так...

Написал Классика жанра (аноним) | 17 апреля 2018 г, 10:53

"...Шура, сколько вам надо для полного счастья...?" Интересно, а им кто-нибудь сказал, что этот автобус в Рио-де-Жанейро не едет?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.