На Камчатке мужчина убил себя ножом в квартире бывшей жены: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина убил себя ножом в квартире бывшей жены

11 апреля 2018, 09:54 5789

В одной из квартир дома в камчатском селе Мильково был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением. Следственный комитет проводит проверку.

По данным следователей, ЧП в Милькове произошло 6 апреля.

«Мужчина, находясь в квартире своей бывшей супруги, взял женщину за горло и стал угрожать ей ножом, однако последняя смогла вырваться и убежать к соседке, которая по её просьбе проследовала в квартиру с целью забрать личные вещи женщины, обратившейся к ней за помощью. Войдя в квартиру, соседка увидела, что мужчина лежит на диване в комнате, из его груди идет кровь, на полу лежит нож», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

По ее словам, раненый мужчина находился в сознании. Он потребовал, чтобы соседка покинула квартиру. Вернувшись в свою квартиру, женщина вызвала «скорую», однако оперативно оказать помощь медикам не удалось. Они не смогли попасть в квартиру, где находился потерпевший, так как тот запер дверь изнутри. Дверь в итоге взломали прибывшие сотрудники МЧС. Мужчина к этому времени уже был мертв. Его тело обнаружили на кухне. Предварительная причина смерти – восемь проникающих ножевых ранений с повреждением внутренних органов. Находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения, установит химическое исследование крови.

Мильковский межрайонный следственный отдел инициировал проверку по факту происшествия.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавила Матафонова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(аноним) | 11 апреля 2018 г, 15:45

Шеей поправлял бельевую верёвку

Якудза (аноним) | 11 апреля 2018 г, 15:32

А почему он себе мечом голову сразу не отрубил, как в Японии, там только так. В одной руке нож, в другой меч, ножом живот вспарывает а мечом сам себе голову рубит.

Вася (аноним) | 11 апреля 2018 г, 14:03

Вот отработают японцы технологии производства дешевых антропоморфных секс-кукл-роботов и подобные новости канут в лету. ))))

Веселый Тузик (аноним) | 11 апреля 2018 г, 14:02

Следак, это мы тебе идеи кидаем. Не благодари.Ну и так, чисто поржать, проведи эксперимент. Воткни в себя нож хотя бы один раз и посмотри, сможешь ли ты это сделать восемь.

Пакет с головы жертвы (аноним) | 11 апреля 2018 г, 13:42

Пакета на голове не хватает только, а так картина складывается в НС.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.