В Камчатском крае остались только три ледовые переправы

08 апреля 2018, 11:24 2478

Официально прекращен проезд машин через реку Камчатка у поселка Таежный. Теперь в регионе остались только три работающие ледовые переправы.

По данным КГКУ «Камчатуправтодор», в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха и значительным снижением несущей способности льда закрыта ледовая переправа через реку Камчатка на подъезде к поселку Таежный. Она, как сообщало ИА «Кам24», действовала с конца декабря 2017 года.

В настоящий момент на Камчатке функционируют всего три ледовые переправы: через залив Корфа, Корф – Тиличики (грузоподъемность — до 20 тонн), переправа на автодороге село Каменское - село Манилы (до 17 тонн) и на автодороге Корф – Тиличики (до 25 тонн).

«Центр ГИМС предупреждает: на весенний лед (вне официально разрешенных для передвижения ледовых переправ) категорически нельзя заезжать на машинах или снегоходах, а также рыбачить рядом с промоинами. Помните — рыбалка или прогулка на снегоходе по замерзшему льду может привести к трагическим последствиям», - говорится в сообщении управления МЧС по Камчатскому краю.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Катерина (аноним) | 9 апреля 2018 г, 10:07

Около домов не ледовые переправы, а уже непреодолимые водные преграды.

мастер спорта по плаванию во дворах (аноним) | 8 апреля 2018 г, 22:21

Да ну почему всего 3?! У нас возле каждого дома в городе одни ледовые переправы!!!!

Половинка (аноним) | 8 апреля 2018 г, 20:33

Керченский мост строют - на остальные бабла не хватает.

Идиоты (аноним) | 8 апреля 2018 г, 20:24

Чё мосты не судьба построить?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.