На выходные Камчатский театр кукол подготовил две премьеры

06 апреля 2018, 07:32 2823

В предстоящие выходные в Камчатском краевом театре кукол покажут два премьерных спектакля. Это «Золотой ключик или приключения Буратино» и «Серебряное копытце».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом минкульте, 7 апреля состоится показ спектакля «Золотой ключик или приключения Буратино» по сказке Алексея Толстого.

«Многие знакомы с этой классической сказкой о маленьком деревянном человечке с большим сердцем и доброй душой. По своей наивности и доверчивости он попадает во всякого рода неприятности, но умудряется выйти из них с достоинством, не потерять

друзей и помочь им найти «золотой ключик» от волшебной двери», – рассказали в театре.

8 апреля в театре кукол пройдет премьерный показ спектакля по инсценировке Кирилла Смирнова «Серебряное копытце». Спектакль в жанре лирического сказа для семейного просмотра, сопровождается живой музыкой в исполнении актёра-музыканта.

Начало спектаклей в 11:00 и в 14:00.

Телефон для справок: +7 (4152) 42-64-40.

Камчатский театр кукол расположен по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Максутова, 42.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

младотимофеевец (аноним) | 7 апреля 2018 г, 06:13

Разогнать скоморохов! Деньги - детям и старикам!

Зритель (аноним) | 6 апреля 2018 г, 17:33

По слухам , в новом театре кукол, будет новое руководство и т.д. А пока театр держится на Евгении Кевевтегиной и Владимире Бережкове. Они достояние культуры Камчатского края.

Актёр+ (аноним) | 6 апреля 2018 г, 16:19

Этот тот главный режиссёр , его Айгистова выгнала с драм театра. Озабоченные сказочки показывали на вечерниках в театре кукол.

Зритель (аноним) | 6 апреля 2018 г, 12:30

Вечерники не показывают по причине того, что маразматику главному режиссёру театра трудно работать по вечерам... По слухам, он решил увольняться...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.