На Камчатке для охраны порядка во время выборов привлекли казаков: ИА «Кам 24»

На Камчатке для охраны порядка во время выборов привлекли казаков

16 марта 2018, 16:04 4421

Власти Камчатки обсудили ситуацию с обеспечением безопасности на избирательных участках в ходе выборов президента РФ. Для охраны порядка решили привлечь сотрудников ЧОПов и казаков.

Вопросы обеспечения безопасности в период выборов обсуждали на внеочередном заседании антитеррористической комиссии региона. Министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров заявил, что особое внимание уделено антитеррористической защищенности избирательных участков, общественного транспорта, мест массового пребывания граждан.

«Все избирательные участки обследованы на предмет безопасности и обеспечены стационарными арочными или ручными металлодетекторами. В целях охраны общественного порядка привлечены представители народных дружин, казачьих обществ и частных охранных организаций», – сказал Хабаров.

Он также отметил, что для обеспечения безопасности выборов в отдаленных районах края туда направлены дополнительные силы Росгвардии.

18 марта, в воскресенье, выборы президента России на территории Камчатки пройдут на 194 избирательных участках.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Все было, все повторяе (аноним) | 19 марта 2018 г, 05:29

Мирон, Вы бы исправили ошибки в своем посте (это по поводу отмеченной Вами тотальной безграмотности). Мне на досуге вспомнился Василий Розанов. В статье "Апокалипсис нашего времени" он изумлялся: "Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Что же осталось-то? Странным образом — буквально ничего". Думаю, что Русь опять ждут страшные времена. Сегодня люди шли на выборы - как лемминги - бездумной толпой к собственной гибельной бездне.

Леночка (аноним) | 19 марта 2018 г, 02:59

Тут соглашусь: как стремительно страна оскотинилась, скатилась в поповщину, домострой, военщину, отсталость, казаков с нагайками, черносотенство.

Мирон (аноним) | 19 марта 2018 г, 00:10

Сколько в стране ущербных! А ведь все минимум окончили 9 классов! Правильно говорят образование в загоне, и надо что-то с этим делать!

Вася (аноним) | 19 марта 2018 г, 00:02

Но дураки, подводящие итоги, безусловно лидируют. )))))

Итого (аноним) | 18 марта 2018 г, 23:45

К традиционным проблемам России - дуракам и дорогам прибавились казаки и попы

Все комментарии (115)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.