Федеральная служба охраны спросит камчатцев о голосовании на выборах президента: ИА «Кам 24»

Федеральная служба охраны спросит камчатцев о голосовании на выборах президента

15 марта 2018, 12:49 7888

На Камчатке во время голосования на выборах президента Федеральная служба охраны (ФСО) будет проводить опрос на избирательных участках. Силовики будут стоять на 10 участках.

По информации избирательной комиссии Камчатского края, сотрудники ФСО будут проводить опросы в Петропавловске-Камчатском и Елизове. В столице края опрос граждан после голосования (exit-poll) будет проводится на участках № 11, 35, 40, 48, 60, 63, 66, 67. Жителей Елизова силовики будут встречать на участках № 102 и 107.

В избиркоме ИА «Кам 24» пояснили, что опросы общественного мнения в день голосования проводятся вне пределов помещений для голосования и должны исключать любые действия агитационного характера.

«Опрос будут проводить специалисты Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в Камчатском крае. Организаторы отмечают, что проведение эксит-полла не противоречит части 3 статьи 47 главы VII Федерального закона от 10 января 2003 года №19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», – заявили в избиркоме.

Справка

Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) является федеральным органом исполнительной власти. ФСО отвечает за обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах их постоянного и временного пребывания (к объектам государственной охраны относятся – президент РФ, федеральные государственные служащие, подлежащие государственной охране в соответствии с федеральным законом от 27 мая 1996 г. № 57-ФЗ «О государственной охране»); прогнозирование и выявление угрозы жизненно важным интересам объектов государственной охраны, осуществление комплекса мер по предотвращению этой угрозы; предупреждение, выявление и пресечение противоправных посягательств на объекты государственной охраны и охраняемые объекты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Марк2 (аноним) | 17 марта 2018 г, 01:56

У вояк давно уже так...надо еще биллютень фотать

Верующий (аноним) | 16 марта 2018 г, 20:20

Знаете кого еще не послали народ сгонять на "выборы"? Попье с крестами и кадилами! Вот кто нечистый дух свободы, законности и рыночной экономики будет от избирательных участков отгонять! Срочно все попье камчатское на избирательные участки!

просто вася (аноним) | 16 марта 2018 г, 16:15

это повсеместно выборы принудилово!!! такого не было даже при коммунистах!!!

Увы (аноним) | 16 марта 2018 г, 16:09

Увы, это уже норма для многих предприятий, в т.ч. коммерческих. В Роснефти списки уже оформили и заставили идти на выборы. Да. Мы превратились в Северную Корею. И предупреждали многие политики, что мы можем сползти в яму диктатуры. Почти никто не услышал. Не понял или не захотел понимать. Подошло время для главных выборов страны и... увы главный оппозиционный кандидат лежит в могиле убитый наемниками, а людей как скот сгоняют на переназначение.

Zoi Mendes | 16 марта 2018 г, 16:00

Сегодня на предприятии было собрание, начальник объявил: составлены списки, что каждый работник, после голосования, должен позвонить ему и доложить о том, что проголосовал. Это что, новая статья конституции?

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.