На Камчатке добавили срок осужденному, который угрожал сотруднику УФСИН

15 марта 2018, 06:12 1626
Еще один срок придется отсидеть уроженцу Кабардино-Балкарии – приговор вынес Елизовский районный суд Камчатского края после конфликта в колонии № 6. Сам подсудимый не считает себя виновным.

Мужчина 1984 года рождения отбывал наказание в исправительной колонии № 6 управления ФСИН России по Камчатскому краю по приговору Верховного суда Кабардино-Балкарской Республики от 16 ноября 2009 года. Теперь в его биографии появился ещё один приговор - Елизовского районного суда.

«Преступление им совершено в городе Елизово Камчатского края. 26 мая 2017 года, около 12 часов 50 минут, находясь в помещении камеры №17 ШИЗО ФКУ ИК-6 по улице Карьерная, 3 - с целью дезорганизовать деятельность учреждения путем угрозы применения насилия в отношении начальника отдела безопасности колонии – осужденный высказал ему угрозу применения насилия в виде причинения смерти. Сотрудник УФСИН России находился в форменном обмундировании с соответствующими знаками различия и осуществлял свою служебную деятельность по водворению осуждённого в камеру», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе районного суда.

Во время заседания подсудимый виновным себя в инкриминируемом преступлении не признал, от дачи показаний отказался без объяснения причин. В итоге суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 321 УК РФ и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в краевом суде.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал 501 (аноним) | 15 марта 2018 г, 15:40

Гуантанамо нам важнее. У нас все кристально .

Написал 501 (аноним) | 15 марта 2018 г, 11:12

Впсихушку тогда оего

Написал 501 (аноним) | 15 марта 2018 г, 11:10

С целью дезорганизацовать , убить? Серьезно?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.