Пенсионерка получила травму, упав на льду по дороге в поликлинику

14 марта 2018, 16:40 4161

Жители Петропавловска-Камчатского с трудом добираются до городской поликлиники № 1. Тротуар покрыт льдом и заставлен машинами. Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Накануне по дороге в поликлинику на улице Ленинградской, 114 (район краевой больницы), пострадала пенсионерка.

«Я хожу в это поликлинику лечить ушибленное колено. Вчера из-за сплошного гололеда и машин, которыми заставлен весь тротуар, пришлось идти по проезжей части. Я поскользнулась и упала – снова на больное колено. Вдобавок меня задела колесом проезжавшая мимо машина. Учитывая состояние тротуара, ведущего к поликлинике, уверена, что я не единственный человек, который там пострадал», – рассказала ИА «Кам 24» Наталья Дорош.

За комментарием информагентство обратилось в администрацию Петропавловска. Там пояснили, что тротуар у поликлиники посыпают через день.

«Основная проблема в том, что этот тротуар идет под уклон, поэтому песок и противогололедные средства днем смывает талой водой и сдувает ветром. Но, учитывая обращения горожан, тротуару будет уделено особое внимание. В частности, сегодня его еще раз посыплют песком», – пообещали в горадминистрации.

По словам представителя мэрии, городские власти обращались в автоинспекцию по поводу оставленных на тротуаре машин. Однако решить проблему пока не удалось.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал пешеход (аноним) | 15 марта 2018 г, 12:33

Администрация, автоинспекция... И все не при делах. Ну епвашурать, вам вообще не стыдно? Пенсионеры, бедные, каждый день рискуют здоровьем, а у нас возле ... поликлиника ледовое побоище. Хотите гениальный совет? Выдавайте в поликлиниках шипы на обувь. БЕСПЛАТНО, хотябы пенсионерам. И не надо ля-ля, что на это нет денег.

Написал Упал, очнулся - гипс (аноним) | 15 марта 2018 г, 12:13

Песок... А дробить лед - не вариант?

Написал Ден (аноним) | 15 марта 2018 г, 10:11

Я тоже упал-локоть вывихнул, теперь гипс. На кого и как подавать в суд?

Написал Sherman (аноним) | 15 марта 2018 г, 10:05

РЕПОРТЕР, а фиг ли из избы сор выносить???! Территория Педучилища есть зона ОТВЕТСТВЕННОСТИ Педучилища. А там, между прочим, располагается ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК... По "трупам пойдем" голосовать (сарказм. Для особо рьяных)

Написал репортер | 15 марта 2018 г, 08:32

А почему нет новостей про погибшую женщину,упавшую на гололёде,на территории педагогического училища?,почему замалчивают?

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.