Камчатцев приглашают на юбилейный вечер Александра Гилёва

14 марта 2018, 13:36 965

16 марта в зале Камчатской филармонии состоится вечер, посвященный 55-летию художественного руководителя и дирижера Камчатского камерного оркестра, Заслуженного артиста России Александра Гилёва.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, на вечере выступят известные на Камчатке коллективы и исполнители.

«Планируется выступление Камчатского камерного оркестра имени Георгия Аввакумова, эстрадно-джазового оркестра «Без баяна», музыкантов Сергея Косыгина и Сергея Кинаса. Также на вечере выступят руководитель студии танца «Flamenco del mar» Анна Немкина, квартет «Акварель», учащиеся детской музыкальной школы № 1 Анастасия Павлова и Маргарита Божко», – рассказали в министерстве.

Начало концерта в 19:00. Цена билета: 1 000 рублей. Телефон для справок: (8 415 2) 47-82-47.

Справка

Александр Гилёв родился 16 марта 1963 года в селе Варгановка Усть-Камчатского района. Камчатский камерный оркестр возглавил в 1999 году.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал ru | 16 марта 2018 г, 10:02

Справка: Заслуженный артист России Александр Николаевич Гилёв – художественный руководитель Камчатского камерного оркестра имени Георгия Аввакумова родился 16 марта 1963 года в селе Варгановка Усть-Камчатского района. Возглавил Камчатский камерный оркестр в 1999 году. За время работы в камерном оркестре сначала в качестве концертмейстера и солиста, далее художественного руководителя гастролировал по странам Европы: в Чехословакии, Австрии, Италии, Испании, Чехии. В 2007 году под руководством Гилёва был организован грандиозный проект «Семь слов Христа» в строящемся храме Святой Живоначальной Троицы. Также впервые на Камчатке прозвучала опера Джованни Баттиста Перголези «Служанка-госпожа». А в 2009 году к 80-летию камчатского писателя, поэта, музыканта и фольклориста Георгия Поротова была поставлена этническая опера-легенда «Гамулы».

Написал тур (аноним) | 14 марта 2018 г, 18:52

Ну что-ж, афишка конечно "стремная", цена на билеты низкая, министерство культуры - жмот, однако Гилева поздравить приду, и другим желаю не пропустить днюху - культура имеет значение. Гилеву - респект.

Написал (аноним) | 14 марта 2018 г, 13:41

Ок,принято! Но никуда не пойдём.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.