Строительство пункта обслуживания грузовиков анонсировали на Камчатке

01 марта 2018, 20:48 2259

Минвостокразвития сообщает, что в Петропавловске-Камчатском будет создан специализированный пункт обслуживания спецтехники и грузовиков. Центр обещает построить ООО «Авторитет».

По информации Министерства по развитию Дальнего Востока, пункт обслуживания будет создан на территории с особым налоговым режимом «свободный порт Владивосток». Согласно проекту, стоимость работ составит 6 миллионов рублей. На эти деньги компания построит пункт техобслуживания и стоянку на 150 машиномест.

В ведомстве сообщают, что основными потребителями услуг компании станут организации, эксплуатирующие грузовики и спецтехнику, крупные и мелкие строительные компании, а также жители Петропавловска-Камчатского. В Минвостокразвития пообещали, что потребители получат качественный сервис и широкий перечень услуг по доступной стоимости.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Мозговед (аноним) | 2 марта 2018 г, 09:47

Для Уныло и противно. Несколько бутылок спиртного у моряков пришедших из Ю.Кореи? Моряков жалеете? Вы себе объем реально представляете, сколько порой ввозят моряки? Литровая бутыль простого Абсолюта или Финляндии (это водка), контрафактного, но из хорошего сырья и в фирменной таре, у чипчандлеров(это торговые агенты в Ю.Корее с лицензией беспошлинной торговли, как правило русские корейцы с Сахалина) стоит там сейчас по курсу 300руб. с доставкой до борта судна. Я видел много раз как брали ящиками, реально загруженные под крышу всяким разным алкоголем микроавтобусы. Я знал моряков, кто строил бизнес на нелегальном провозе марочного алкоголя из Кореи товарными партиями и сдавал его за кэш в местные кабаки, поверьте на слово - маржа очень хорошая. Да и не только алкоголь, например оливковое масло в 10ти литровой жестяной канистре стоит 10$, посчитайте прибыль здесь, брали по 10-30 канистр. Декларировали одну. Кокаин тоннажем в дипломатической почте с курьерской доставкой служебным самолетом секретаря совбеза, начинается именно со спрятанных за переборку в заводе пары ящиков бурбона ДжимБим и коньяка Хеннесси. По другому никак.

Написал Уныло и противно. Хочется выть (аноним) | 2 марта 2018 г, 07:45

Знаете, что особо страшно? А то, что дипломаты вывозили из Аргентины дипломатическим зеленым коридором вино коробками, а наша камчатская таможня арестовывала несколько блоков сигарет и несколько бутылок спиртного у моряков. Про 400 кг кокаина в консульской школе и на самолете Патрушева я вообще молчу, это уже новая нормальность для нас. Вот в такое время и живем. Все смешалось люди, ...... и сломанный сарай.

Написал Трям (аноним) | 2 марта 2018 г, 07:21

Распил продолжается! Распил во славу Царя Всея Руси.

Написал Маша (аноним) | 1 марта 2018 г, 23:45

Ка, ты проститутка, достал уже всех. Иди спать.

Написал "kA" (аноним) | 1 марта 2018 г, 23:29

крашусь только в яркие цвета. колготки орандж

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.