На Камчатке пойдут под суд трое любителей пьяной езды

01 марта 2018, 17:08 3503

Дознаватели камчатской полиции завершили расследование трех уголовных дел в отношении злостных нарушителей ПДД. Во всех случаях водители многократно садились за руль пьяными.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, обвиняемыми по уголовным делам являются 37-летний начальник охраны частного охранного предприятия, 55-летний слесарь сельхозпредприятия и 33-летний безработный.

«Охранника, управлявшего иномаркой в состоянии алкогольного опьянения, в конце августа прошлого года за рулем «Тойоты-Камри» задержали полицейские. В ходе расследования уголовного дела, возбужденного статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), к материалу было приобщено еще два эпизода преступной деятельности мужчины. Установлено, что 3 августа он за сделанное ему устное замечание избил двух мужчин, причинив здоровью потерпевших вред средней тяжести (статья 112 УК РФ)», – рассказали в МВД.

Слесарь, проживающий в одном из районных поселков, был задержан полицейскими за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. При этом мужчина в апреле прошлого года был осужден за совершение аналогичного преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Наказание ему было назначено в виде обязательных работ сроком 300 часов с лишением прав на полтора года.

Как сообщало ИА «Кам 24», на этой неделе прокуратура передала в суд уголовное дело против 33-летнего жителя Елизова. Горожанин дважды отказывался от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, автоинспекторы ловили его за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Мама (аноним) | 3 марта 2018 г, 01:15

Эту мразь пьяную на урановые рудники.

Ха (аноним) | 2 марта 2018 г, 01:21

Начнут деньги давать за синь которую за рулем сдашь, тогда будет меньше синих.

Ха (аноним) | 2 марта 2018 г, 01:19

Многих и не ловят знают где ехать. Легальных у нас нет постов, не прошли сертификацию, только временные посты.

navigater | 1 марта 2018 г, 23:26

Хоть и мало попалось, а все равно приятно

Ура-ура! (аноним) | 1 марта 2018 г, 20:30

Только так можно бороться с поганым безответственным быдлом.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.