В Петропавловске полицейские задержали наркоторговца из Новосибирской области

01 марта 2018, 15:05 2264

В Петропавловске-Камчатском полиция задержала 23-летнего жителя Новосибирской области. Молодого человека поймали после того, как он разложил по тайникам в разных районах наркотики на продажу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков установили, что сибиряк прилетел на Камчатку, чтобы распространять синтетические наркотики.

«Он снял себе квартиру в районе Северо-Восток в Петропавловске и планировал заняться сбытом «синтетики» через интернет. Покупатели наркотика «не досчитались» 18 закладок в разных районах города, которые сделал злоумышленник. Полицейские проследили за его маршрутом и изъяли из тайников более 25 граммов запрещенного вещества. На съемной квартире наркодилера оперативники обнаружили ещё около 150 граммов наркотика, который он приготовил для реализации», – рассказали в МВД.

По словам представителя управления, сейчас молодой человек находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ (покушение) и частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если вина сибиряка будет доказана в суде, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал КАМЧАДАЛ (аноним) | 2 марта 2018 г, 10:07

ну почему до 20 ---где конкретика ? 20 и всё ну в крайнем случае пожизненно ! и вообще их надо вывозить за город и ликведировать т.е. отстрелять ! СМЕРТЬ НАРКОТОРГОВЦАМ ! + ТЕМ КТО УП... !

Написал 389 кг (аноним) | 2 марта 2018 г, 09:41

Не тем самолетом летел.....

Написал земляк (аноним) | 2 марта 2018 г, 09:40

казнить, нельзя помиловать. при людно, что бы другим не повадно было

Написал Малыш и Карлсон (аноним) | 2 марта 2018 г, 09:25

прикончить гаденыша без суда и следствия. чтоб такие же твареныши боялись даже думать везти эту фигню в наш край.

Написал Вася (аноним) | 1 марта 2018 г, 23:36

Ты бы, уважаемый аххха, перед тем, как писать свои комментарии, снимал бы свои очки- эмпаты, непрестанно проецирующие твои подростковые фантазии прямо на линзы. )))))

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.