В Петропавловске назвали лучших среди дайверов

21 февраля 2018, 16:48 1919

Дайверы Петропавловска-Камчатского соревновались в рамках Чемпионата и Первенства города по подводному спорту. Состязания прошли в Спортивной школе олимпийского резерва по плаванию.

Как сообщили организаторы, к участию допускались сертифицированные спортсмены в двух возрастных категориях: юноши и девушки не моложе 13 лет, мужчины и женщины не моложе 18 лет.

Обладателями первых призов в различных дисциплинах среди участников младшей возрастной группы стали Александр Лакиза, Иван Лопатин и Александра Клепас. Лучшими взрослыми дайверами признаны Владислав Дюгаев и Алексей Мухиддинов.

Организаторами городских соревнований выступили управление культуры, спорта и молодежной политики Петропавловск-Камчатского городского округа, региональная общественная организация «Федерация подводного спорта Камчатского края», МАУ «ЦСП по Киокусинкай».

Справка

Дайвинг является официально признанной дисциплиной подводного спорта, представляющей собой погружение под воду со специальным снаряжением.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Шмян (аноним) | 22 февраля 2018 г, 06:51

Ваня-пхенчанский там не плавал со своей моно-лыжей под песню ДЕРЕВЯННАЯ НОГА?

Ихтиандр (аноним) | 22 февраля 2018 г, 00:10

Иван Кузнецов, ну не всем же быть такими мастерами клавиатуры как ты...

(аноним) | 21 февраля 2018 г, 19:58

Лучший из худших

Иван Кузнецов (аноним) | 21 февраля 2018 г, 18:08

Такие же как и лыжники наверное: в воде паникуют


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.