МВД приглашает камчатскую молодежь выучиться на госавтоинспекторов

19 февраля 2018, 12:21 3941

Краевое управление МВД России приглашает жителей края в возрасте до 25 лет на обучение в Орловский юридический институт МВД России. Для поступления в вуз нужны – здоровье и образование.

«Прямой набор проводится по специальности «Правоохранительная деятельность», специализация – «сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения» на очную форму со сроком обучения пять лет. Для поступления приглашаются граждане в возрасте до 25 лет, имеющие среднее полное (общее) образование (11 классов), отвечающие предъявляемым к сотруднику органов внутренних дел требованиям, годные по состоянию здоровья к военной службе и учебе», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе МВД.

По словам представителя управления, обучение осуществляется на бюджетной основе, на полном государственном обеспечении, которое включает денежное и вещевое довольствие, а также возможность проживания в общежитии. Выпускники вуза смогут работать не только на территории проживания, но и в других регионах России.

«Процедура поступления значительно упрощена и осуществляется по прямому набору, который не требует личного присутствия. Абитуриент может заполнить и подать документы для поступления дистанционно на сайте института. Документы необходимо направить в Орловский юридический институт МВД России имени В.В. Лукьянова в срок до 1 июня», – добавили в МВД.

С подробной инструкцией можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова в разделе «Поступление» – «Прямой набор».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ярый (аноним) | 20 февраля 2018 г, 23:12

При чем здесь Путин? ... тебя нужно вперед ногами )

зачем такой беспредел??? и за что (аноним) | 20 февраля 2018 г, 00:00

А вот Путина никак и никто не может сократить, только вперед ногами, надо же так ему хорошо, а на все и всех ему наплевать

Пупкин уй (аноним) | 19 февраля 2018 г, 21:26

Набирают чтобы было кого сократить....жесть.

Нездоровая профориентация (аноним) | 19 февраля 2018 г, 18:25

Я б в полицию пошел, пусть меня научат

не требует личного присутствия. (аноним) | 19 февраля 2018 г, 17:17

Смысл идти если нету перспективы? Перспектива одна - попасть под сокращение, а потом снова искать новую работу или переучиваться. Образование, образование, что толку то? Учат, а они грамотно писать не могут да и с законами у них тоже проблема - много не понимают и не знают. Процедура поступления значительно упрощена. Вот вам и шпецы широкого профиля, вашу маму. Одни пеньки.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.