В Петропавловске девять пожарных спасали от огня вспыхнувший КамАЗ

15 февраля 2018, 07:27 931
В Петропавловске-Камчатском пожарные ликвидировали возгорание в автомобиле. Огонь повредил оптику и электропроводку КамАЗа.

«Информация о пожаре в автомобиле марки «КамАЗ», который находился по улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском, поступила на пульт дежурного в 08:54 14 февраля. В район вызова выдвинулись подразделения пожарно-спасательной части №1», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В 09:07 пожарные локализовали возгорание, в 09:17 – полностью ликвидировали.

Погибших и пострадавших нет. В результате пожара повреждены задняя оптика, лакокрасочное покрытие и электропроводка кузова автомобиля.

К тушению пожара привлекались девять человек личного состава и две единицы техники.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

По статистике, чаще всего причинами пожаров в автомобилях и транспортных средствах становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов транспортных средств, а также неосторожность при курении.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.