На Камчатке родителей приглашают побывать на месте школьников и пройти ЕГЭ

09 февраля 2018, 18:33 1376
Камчатский край примет участие во всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». В правительстве края говорят, что родители выпускников школ смогут пройти все этапы сдачи госэкзамена.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве образования и молодежной политики, акция состоится 27 февраля.

По словам представителя ведомства, в день испытаний родители смогут попробовать себя в роли выпускников и полностью пройти всю процедуру сдачи ЕГЭ.

«На мероприятии можно будет увидеть, как проходит регистрация на экзамен и организуется рассадка в аудиториях, как выглядят рабочие места участников ЕГЭ. Кроме того, участники испытаний увидят, как происходит печать и сканирование контрольных измерительных материалов в пункте проведения экзамена», – отметили в министерстве.

В ведомстве добавили, что акция пройдет во всех районах края.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке акция проводится во второй раз. В прошлом году в ней приняли участие 40 родителей выпускников.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Нейтрон | 10 февраля 2018 г, 09:04

От злости нет, а вот злые разорвут точно ...

Написал , (аноним) | 10 февраля 2018 г, 02:44

Вы все сами ....От злости не разорвет?

Написал Нейтрон | 9 февраля 2018 г, 22:30

Посмотрите на место дебилизации и возрадуйтесь ..... а те пидорги, сидящие в соответствующих министерствах и креслах, пусть потом не обижаются на последствия ...

Написал Мам (аноним) | 9 февраля 2018 г, 21:06

Ага задание по окружающему миру для 2го класса.опишите мир глазами кузнечика!!)делают из наших детей дибилов.ЕР и Путин валите по добру по здорову.

Написал Валериан (аноним) | 9 февраля 2018 г, 19:39

Вам не затащить мою жопу в медвежий капкан

Все комментарии (10)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.