Мэрия: утром на линию в Петропавловске вышло более 100 автобусов

01 февраля 2018, 10:02 2992

Сегодня утром на городских маршрутах в Петропавловске-Камчатском, по данным мэрии, работало 107 автобусов. Это 91 % от нормы.

Утром движение на дорогах города было затруднено, но осуществлялось по всем направлениям. Автобусы не заходили на конечные остановки на улице Рябиковской и в микрорайоне Северо-Восток. В мэрии говорят, что причина в брошенных горожанами автомобилях, которые препятствовали проезду общественного транспорта.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Петропавловск в течение нескольких дней оказывает влияние циклон, который принес сильные осадки. Сегодня в краевом центре отменены занятия в школах, многим муниципальным работникам власти объявили выходной день.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель Завойко (аноним) | 1 февраля 2018 г, 22:10

Репост водителю из Завойко!!! номер машины ...714.... В 15:50 на Заводской сломался автобус №13, ехал в Завойко, пассажирам пришлось ловить попутки. Молодой мужчина сразу остановился, взял женщину с двумя детьми, младшей несколько месяцев, и нам места хватило. Неравнодушных водителей много! Спасибо)))

Лучше на авто (аноним) | 1 февраля 2018 г, 21:08

Хотела быть сознательной горожанкой и оставив машину дома, воспользоваться общественным транспортом. Нах надо... торчать на остановках до посинения. Это без меня

Мокингджей (аноним) | 1 февраля 2018 г, 20:24

С утра на горизонте час автобус ждал до кп. А вечером на кп на остановке мужик под нос бормотал: "где же с*ка эти автобусы, с*ки, мра*и, где автобус" ;)

anonimpk | 1 февраля 2018 г, 18:07

с утра на горизонт больше часа не было никаких автобусов, уроды

Александр (аноним) | 1 февраля 2018 г, 15:04

Когда мэрия дает инфоповод, сразу можно понять, что он дается только для того, чтобы в нужном свете показать полностью противоположную ситуацию. Последние три дня в районе 7-8 вечера уехать из центра города в сторону 10 км просто невозможно. 30.01.2018 так и не дождался ни одного автобуса, идущего на 10 км, пришлось ехать с пересадками. В остальные дни на этой неделе единичные автобусы проезжали, но конечно же битком. Как, в целом и по утрам. Автобусы ходят редко. Все битком до отказа.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.