В камчатском кафе обнаружили вредные микроорганизмы

30 января 2018, 14:34 2614
Директора кафе в селе Эссо Быстринского района Камчатки подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

«По версии следствия, в ноябре 2017 года в кафе, расположенном в селе Эссо Быстринского района, произведена для хранения с целью сбыта и сбыт для употребления в пищу посетителям кафе пищевая продукция, в соответствии с актом экспертной оценки не соответствующая требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В продукции обнаружены вредные для здоровья человека микроорганизмы. Кроме того, производственные и общественные помещения кафе не соответствуют требованиям санитарно-эпидемиологических норм», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Следствие намерено инициировать вопрос о приостановлении деятельности кафе, в связи с нарушением производственно-технологических требований и мер пожарной безопасности.

В отношении директора заведения общепита возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал яяяяяяяя | 1 февраля 2018 г, 15:25

То что написали о еде в этом кафе все вранье я знаю это место и всегда кушаю отличная еда и хорошая хозяйка

Написал 666 (аноним) | 30 января 2018 г, 21:44

Нейтрон: этих микроорганизмов надо паяльной лампой выжигать, иначе никак, плодятся быстро.

Написал Нейтрон | 30 января 2018 г, 21:29

А как насчет опасных микроорганизмов расположенных в районе пл.Ленина? Жрут и жрут .... где санэпидстанция?

Написал персонал разбежался (аноним) | 30 января 2018 г, 18:33

Да вы заедте в шашлычку Смотровой и увидите еще похлеще. Изначально внешний лоск, как толко сел за столик и пригляделся и ничего уже не хочется, кроме как бежать оттуда. Столько кошмара охренеть. И никто там особо не держится, текучка кадров обалдеть. Нормалный человек не просто работать там не будет, он никогда там ничего не будет кушать.

Написал коррупция | 30 января 2018 г, 16:33

Нож может быть один. Главное чтобы чистый был.

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.