Зимин предложил депутатам вытащить из виртуального пространства Монахову: ИА «Кам 24»

Зимин предложил депутатам вытащить из виртуального пространства Монахову

22 января 2018, 16:51 5314

Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин призвал депутатов гордумы Петропавловска-Камчатского запретить Галине Монаховой заниматься саморекламой.

По информации пресс-службы федерации, Андрей Зимин предлагает депутатам запретить председателю гордумы как пиар себя, так и ещё неисполненных наказов избирателей.

Соцсети и ленты информагентств, по данным профсоюзов, заполнены заявлениями Галины Монаховой о «победах и успехах» на ниве нормотворчества и неких улучшениях «качества жизни горожан» с приходом ее в руководство представительного органа.

«Уважая городских депутатов, уверен, что вне зависимости от цвета «политической крови», они сумеют вытащить своего руководителя из виртуального пространства, где всё хорошо, в обычную повседневность, где надо просто работать», – заявил Андрей Зимин.

В сообщении федерации говорится, что активность Галины Монаховой в сфере информирования горожан о собственных заслугах стоит проверить и контрольно-счетной палате на предмет законности финансирования.

Справка

Городская дума Петропавловск-Камчатского городского округа – представительный орган власти столицы Камчатки. Нынешний (шестой по счету) состав гордумы был сформирован по результатам выборов, которые прошли в сентябре 2017 года.

Тогда 16,3 % от общего числа имеющих право голоса избирателей Петропавловска выбрали 32 депутата: 25 являются членами партии «Единая Россия», трое – ЛДПР, двое – КПРФ, один – «Справедливой России». Председателем думы по поручению губернатора депутаты избрали Галину Монахову от ЕР.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 23 января 2018 г, 10:08

Пасквильной роже зимину пукан рвет оттого. что о нем нигде и никто не пишет, так как своими филиппиками он подставил всех городских и не только журналистов. поэтому любая, чья бы то ни было, активность вызывает злость, досаду на чужое добре,обиду, или, попросту, зависть, приправленную ядовитыми стрелами.

котя | 23 января 2018 г, 09:44

никогда не могу понять людей, которые вступают в ентоей профсоюз "независимый" - деньги свои платят кому и за что главное?!

Мрцевич (аноним) | 23 января 2018 г, 09:09

Пока будет Путин, будет Зимин! Будет Зимин, будет Путин! А между ними Монаховы, Броневичи, Стратоновы, Романовы, Унтиловы, Яровые и прочий отряд Роз Люксембург! Демократия! Эмансипация! Ничего не поделаешь!

77 (аноним) | 23 января 2018 г, 06:02

помню этого зяму со времен бирюкова.молодой гавнюк тогда был....

Дашка-прапорщица (аноним) | 23 января 2018 г, 00:42

Надо биткоины копить и пенсоте впаривать!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.