На Камчатке священники освятили воду на заводе ЗАО «Малкинское»

21 января 2018, 18:59 4187

На Камчатке епископ Вилючинский Феодор совершил чин освящения воды на предприятии ЗАО «Малкинское».

Как сообщает пресс-служба Петропавловской и Камчатской епархии, чин освящения был проведен в селе Малка. Воду, которую, в частности, будут распространять через церковные лавки, епископ по традиции освящает в цехе завода-изготовителя.

ЗАО «Малкинское» – камчатский производитель минеральной воды и безалкогольных напитков. Наиболее известный продукт предприятия –минеральная питьевая вода «Малкинская № 1». Ее добывают из скважины глубиной 610 метров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

коррупция | 23 января 2018 г, 09:39

...А все вместе мусульмане и христиане просто существованием своих религий безумно оскорбляют всех иудеев. Просто потому, что с точки зрения любого нормального иудея вот все эти поздние вторичные новоделы – христианство и ещё более поздний новодел ислам, если кто не в курсе, они все – и христианство, и ислам выходят напрямую из иудаизма. Вот все эти новоделы это просто ересь и оскорбление наследия Авраама и Моисея. Вот что там такое наделали непонятное совершенно? Всё извращено, придумали каких-то пророков себе непонятных. И каждый раз проповедуя символ веры публично, или зачитывая Коран, мы вместе с мусульманами оскорбляем иудеев. А они, соответственно, оскорбляют нас безостановочно. Да, и на нас на всех с удивлением посматривают буддисты. Потому что они говорят, что вообще всего того, что вы говорите, просто не существует, есть только бесконечный круг перерождений в Колесе Сансары. Что не может не беспокоить всех вышеперечисленных – иудеев, христиан и мусульман. Что они такое говорят, как, что, вообще Бога нету? Ах ты говно узкоглазое!!! Вот подобные противоречия могут привести к очень нехорошим последствиям и уже неоднократно на протяжении истории приводили. Побороть их можно, воспретив напрямую, т.е. объявив одну религию государственной так называемой, которая будет самая главная. Что по этому поводу думают все остальные – никого вообще не должно колыхать. Или вывести все религии за рамки государственного регулирования, т.е. противоречие не воспретить, а просто его снять к чёртовой матери. (с) Клим Жуков.

коррупция | 23 января 2018 г, 09:28

"...Там очень маленькая, небольшая rазница в написании между «молодая женщина» и «девственница». Но всех пrивлекло именно это слово – девственница. Девственница кrайне rедко беrеменеет и rожает. Дай настояться этой ошибке 200 лет и получится святая католическая цеrковь, ой-вэй..." (с) Большой куш.

Вася (аноним) | 22 января 2018 г, 22:30

Ну что, Пу, пукнул? Молодец! ))))

Пу (аноним) | 22 января 2018 г, 22:12

Вася, ты дурак. Религия славян это язычество, а не христанутость.

12 (аноним) | 22 января 2018 г, 20:38

приплыли...(((

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.