В полночь загорелся дом на камчатском «Садовом кольце»

14 января 2018, 12:24 1949

Сотрудники Госпожнадзора выясняют причину пожара, который произошёл на 15 километре «Садового кольца» в Елизовском районе. Одноэтажный дом выгорел на 70 %.

Сообщение о пожаре в садовом некоммерческом товариществе «Сероглазка» в Елизовском районе Камчатского края поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь с 13 на 14 января, в 00:28 по местному времени. Горел одноэтажный деревянный дачный дом размером 6 на 12 метров с мансардой из бруса.

«В район вызова выдвинулись огнеборцы Елизовского пожарно-спасательного гарнизона. Уже через 11 минут после сообщения о возгорании девять 9 огнеборцев прибыли на место происшествия. К моменту их прибытия дом был объят пламенем. В 00:46 локализовали пожар, а в 01:37 полностью ликвидировали», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Дом успел выгореть на 70 %. Что стало причиной происшествия – выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.