Житель Камчатки на Новый год убил товарища за съеденные продукты

12 января 2018, 13:59 3449

Жителя камчатского села Хаилино подозревают в причинении смерти по неосторожности. Мужчина убил товарища, который, по его мнению, съел продукты, приготовленные на празднование Нового года.

«Олюторским следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя села Хаилино. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, 1 января 2018 года, сразу после полуночи, мужчина обнаружил у себя дома пропажу продуктов, приготовленных для празднования Нового года. Он посчитал, что их съел знакомый, находящийся вместе с ним в квартире. За это мужчина кулаком ударил приятеля в подбородок. Побитый потерял равновесие и упал головой на угол стола.

После этого хозяин квартиры ушел к знакомым продолжать празднование. Приятель же скончался через несколько часов из-за закрытой черепно-мозговой травмы.

Вернувшись под утро, и обнаружив своего товарища мертвым, сельчанин вызвал скорую помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал депутатоед (аноним) | 13 января 2018 г, 10:16

ни чего,скоро будем жрать епутатов и их ... семьи,в плоть до собак

Написал Задорнов был прав. Чиновник из ЕДР, враги. (аноним) | 13 января 2018 г, 08:29

Ничего, до марта потерпит голодный народ. В марте Грудинин придет и мы народ, займёмся агентами ЦРУ из диверсионной группы под кодовым шифром ЕДР. Фонари, пеньковые галстуки и другие средства борьбы с диверсантами уже готовы. Голодать осталось не долго.

Написал Ленинцы (аноним) | 12 января 2018 г, 21:28

Февраль будет веселее, за картошку тухлую начнут друг друга валить. ЕДРосовци, ещё добавят цену на топливо. Автоматом выростут цены на жратву и коммунальные услуги. Хотя "народ достоин своего правителя", т.е. быдлячий электорат достоин, быдло хозяев из Жид$ов, чурбано#в и ДР. Властителей из ЕДРЮСНЮШКИ.

Написал Сам Самыч (аноним) | 12 января 2018 г, 17:54

Обычное дело, местная деревня после шамояновки так развлекается.

Написал Нейтрон | 12 января 2018 г, 15:54

Что-то частенько стали светится уголовные и всякие другие преступления и правонарушения, связанные с продуктами ..... ну. 30 лямов нищих граждан богатой эРэФии по ходу увеличивается в геометрической прогрессиии .... ура Великому и Ужасному, ведущему к светлому будущему ....

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.