Кража туалетной бумаги подвела повариху из Елизова под статью

12 января 2018, 13:18 3282
На Камчатке против 46-летней жительницы Елизова полиция возбудила уголовное дело. Горожанку, работающую поваром в одной из городских столовых, дважды ловили на мелком воровстве.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в конце октября прошлого года женщину, похитившую на работе продукты на сумму около 1 400 рублей, полицейские привлекли к административной ответственности по статье 7.27 КРФоАП «Мелкое хищение». Участковый объяснил горожанке, что если она совершит аналогичное правонарушение даже на небольшую сумму, то будет привлечена к уголовной ответственности.

«Накануне елизовчанка похитила на работе, откуда её хотели уволить, рулон туалетной бумаги и упаковку разовых полотенец общей стоимостью 150 рублей. В связи с этим против женщины возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию», – рассказали в полиции.

Максимальное наказание по статье составляет один год лишения свободы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал иранские туристы (аноним) | 14 января 2018 г, 19:07

Департаментом по туризму надо эту замечательную женщину назначить работать! Туризм поможет экономику поднять! Надо только Морозку получше песко-соляными смесями обработать. Здоровье гостей полуострова - превыше всего!

Написал Для Дым все сильнее (аноним) | 14 января 2018 г, 12:32

Повариха была простой, без связей, вот и сажают, а если бы была как тот "военный" который сломал нос ребенку, то ничего не было бы. Вообще мы приехали к полному средневековью, где связи с гос. служащим ставят тебя сразу в другую категорию, а виноваты в этом именно вы, кто сейчас читает, потому что мы все позволили быть тому, что теперь есть.

Написал Дым все сильнее (аноним) | 14 января 2018 г, 01:13

Тут деревни замерзают,город от снега и льда пролизовывает,а они мля дело о салфетках дело возбуждают.Люди отчнитесь это перебор явно!Садите администрацию за бездействие и античеловеческое поведение...а вы салфетки...тьфу на вас

Написал Шлецик (аноним) | 13 января 2018 г, 10:45

В хозяйстве бычий хер - веревка

Написал Прокурорша (аноним) | 13 января 2018 г, 09:34

Рецидивистка! Лишила добрых людей единственной радости в туалете - подтереть жоп..у. теперь им приходится с неподтёртой ходить, а это плохо! Воняет, и трусы приходится каждый день стирать! Ату её!

Все комментарии (29)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.