Парень из Петропавловска обокрал владельца СТО в Елизове

12 января 2018, 06:46 1913

Елизовские полицейские задержали подозреваемого в краже со станции техобслуживания. Молодой человек украл из кармана владельца СТО портмоне с деньгами.

«В конце декабря в полицию обратился владелец станции технического обслуживания в Елизове. Предприниматель сообщил, что у него похищено портмоне с деньгами и банковскими картами. По словам мужчины, бумажник находился в кармане куртки, висевшей на вешалке в его кабинете», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По подозрению в совершении преступления задержан 19-летний неработающий житель Петропавловска-Камчатского. Чужое имущество молодой человек похитил, когда приходил на СТО за консультацией по вопросу ремонта автомобиля. Более 11 000 рублей из портмоне, а также 3 500 рублей, которые он снял через банкомат, воспользовавшись записанным на карте пин-кодом, парень потратил.

В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Умный (аноним) | 12 января 2018 г, 12:18

Вот же тупой!

Написал $$$ (аноним) | 12 января 2018 г, 12:11

Идиот тот кто деньги с чужой карты через банкомат снял ,рыло своё и светанул

Написал emercom (аноним) | 12 января 2018 г, 08:16

Вот каким надо быть идиотом что бы на карте писать "пин код" это равносильно тому, что на ключи от дома повесить бирку с адресом)

Написал (аноним) | 12 января 2018 г, 08:08

Ешь. Молись. Воруй.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.